[微点] 老机器装回了win7,杀软装回了微点,还是舍不得啊!

gtc
近一年来,在家里台式机(CPU:E7500,2G内存,G100显卡)试用了XP、WIN7、WIN8.1、WIN10,杀软用了微点主防、AVG、卡巴、BDF、360,虽然均能运行,不过论流畅还是微点和AVG,AVG不错,就是时不时会注册反弹变成免费版,受不了那个大广告。微点从2007年就开始用了,XP和WIN7时代一直是我的专用杀软,可惜不支持8.1和10的系统,但是在去年9月我还是义无反顾的续费了,后来试用8.1和10的系统,兼容性是问题就没有使用微点。最近这几天,突然开始有点怀念微点的安静和流畅,况且还有两年多的授权,可惜了,于是格式了用了4个多月的WIN8.1系统,重新装回了WIN7SP1系统,然后……呵呵,熟悉的动态小球又回来了,世界也清净了!说到底,微点,我还是舍不得丢啊!在此对刘总说一声,微点确实是中国杀毒界的骄傲,曾经的困难都过来了,别放弃啊!!!希望尽快兼容新的系统!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
MENGXIUYUAN
系统32还是64,会蓝屏吗,好喝吗
流水寒丶
头像被屏蔽
赛门铁克 用了吗?  企业版挺好用的
asdx145266
微点 的确不错
gtc
MENGXIUYUAN 发表于 2017-1-11 17:38
系统32还是64,会蓝屏吗,好喝吗

32位和64位均安装过,没有蓝屏过,我用的是原版系统。
iduserid

楼主,我可以向你提个小请求:
如果你单纯用微点主防,能否再加上:管家杀毒国际版,
2者能否共存?
愿意尝试,就尝试,
不愿意也无所谓,我本人估计不会用微点了,
我只是想微点的主防,加管家云杀毒,带上BD的库,,是不是还行
gtc
iduserid 发表于 2017-1-11 22:30
楼主,我可以向你提个小请求:
如果你单纯用微点主防,能否再加上:管家杀毒国际版,
2者能否共存?

这个系统目前想长期使用,因为配置较低而且机器较老,就不打算尝试了,不过以前XP系统下倒是和小红伞共存过,除了启动稍慢,别的没有问题。不好意思啊。
大自然的园丁
楼主,你和我真一样,昨天我也是把系统重装成了Win7 32位,只不过是新机器,然后又破解的4G内存,安装上微点,完美运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Happytimes
为毛不加个内存条
gtc
Happytimes 发表于 2017-1-12 10:17
为毛不加个内存条

机器太老,想起加内存才发现找不到适合的内存条了