楼主: gtc

[微点] 老机器装回了win7,杀软装回了微点,还是舍不得啊!

gtc
大自然的园丁 发表于 2017-1-12 09:04
楼主,你和我真一样,昨天我也是把系统重装成了Win7 32位,只不过是新机器,然后又破解的4G内存,安装上微 ...

最喜欢你的签名
a445441
win7 64位最好不要用微点主防
大自然的园丁
gtc 发表于 2017-1-12 10:41
最喜欢你的签名

这个,其实是仿那个人的
蓝泽祈
头像被屏蔽
gtc 发表于 2017-1-12 10:39
机器太老,想起加内存才发现找不到适合的内存条了

淘宝几十块就能买一条二手的
gtc
蓝泽祈 发表于 2017-1-12 13:24
淘宝几十块就能买一条二手的

谢谢你的建议。这个机器是联想的启天,虽然近10年了,但胜在安静,我也不玩大型游戏,现在用win7+微点也很流畅,就不折腾了。
INnoVation
WIN7 64位只要打补丁就 蓝屏 就放弃了。
abcd5678
微点主防
家庭版 与 预升级 功能没啥区别吧?
gtc
家庭版属于正式稳定版,预升级版属于测试性质吧!
Happytimes
gtc 发表于 2017-1-12 13:40
谢谢你的建议。这个机器是联想的启天,虽然近10年了,但胜在安静,我也不玩大型游戏,现在用win7+微点也 ...

我家原来机子比你的还老,3G主频版奔腾4的,我看既然是775平台,就在淘宝上买了条与原配一样的2G DDR2 800内存条,组成4G双通道跑Win7仍然很溜。给父母用来打小游戏、看剧
gtc
Happytimes 发表于 2017-1-12 17:41
我家原来机子比你的还老,3G主频版奔腾4的,我看既然是775平台,就在淘宝上买了条与原配一样的2G DDR80 ...

我的内存好像就是DDR800的呢,这机器就两个内存插槽,换的话就只能淘汰现在的了,最少也要两条2G的,和你一样组成。