[求助] 刚买的电脑求推荐杀软。

Q_Wxin
请各位帮帮忙,推荐一款。平时就喜欢看看美剧跟新闻,玩玩游戏就这样。上网习惯良好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
MENGXIUYUAN
win10不是内置了WD吗
pangdujun
楼主自带的wd应该就不错啊  要是不习惯可以试一试  BullGuard  eset4.2或者8都很不错的  

本帖子中包含更多资源

x
Q_Wxin
pangdujun 发表于 2017-1-11 21:16
楼主自带的wd应该就不错啊  要是不习惯可以试一试  BullGuard  eset4.2或者8都很不错的

刚买的,送了一个月的麦咖啡。到现在才看到。(尴尬)
tomochan
我的惠普自带了麦咖啡,第一时间卸载了...然后装了毛豆
Q_Wxin
tomochan 发表于 2017-1-11 21:23
我的惠普自带了麦咖啡,第一时间卸载了...然后装了毛豆

嗯,对的。送的一个月。刚刚看到。
冷月残刀
头像被屏蔽
Q_Wxin 发表于 2017-1-11 21:24
嗯,对的。送的一个月。刚刚看到。

不会只有一个月吧,那个还要他送个毛啊,谁便那家杀软都可以免费体验个把月的
Q_Wxin
冷月残刀 发表于 2017-1-11 21:41
不会只有一个月吧,那个还要他送个毛啊,谁便那家杀软都可以免费体验个把月的

自己看。

本帖子中包含更多资源

x
冷月残刀
头像被屏蔽

这个是强制给你装上,等着你去续费  上网习惯好的话,直接360国际版了。简单安静,防毒也不差
pal家族
迈克菲自带的话,建议立即卸载。
然后启用wd

如果觉得wd不靠谱,可以上360.。360适合绝大部分网民使用
看情况还可以使用360卫士+杀毒+360浏览器组合。

诶诶?你在国外嘛?360ts比较适合你。既有杀毒功能还带有适度的优化功能,不臃肿,