楼主: kflt2016

[讨论] 你的百度云为什么这么慢?

kflt2016
大前天 发表于 2017-1-21 18:32
而且我这个100KB/s内 经常是自动下降到0KB,然后再变快,再下降到0KB,然后再变快,有时候变0KB/s就死在 ...

同样的情况,也是下降到0,但是停留时间很短。
上面那样位下载的可能是热门资源,加上他本身网速就快。
kflt2016
大前天 发表于 2017-1-21 18:42
实际上这是百度的网络检测在起作用,它要屏蔽IDM下载很容易。

用浏览器下载就没有这个现象。你如果 ...

一是不快,再就是浏览器不能续传,一中断就完了
kflt2016
大前天 发表于 2017-1-21 18:46
IDM 也不是每次都能续传,有时候百度网盘断了也无法续传。续传方面比浏览器稍微强点。不过经常调速到0, ...

你试着二个文件一起下载,会不会快点呢?
kflt2016
大前天 发表于 2017-1-21 19:03
多文件一起下载,速度会变快一些,每个线程都是100KB/s内,百度鸟网盘服务器也会检测,如果有多个下载线 ...

是的。确实在限速
kflt2016
大前天 发表于 2017-1-21 19:11
百度鸟网盘的思路,目前已经很清晰,当百度鸟网盘早年开始推广到后来强制装百度网络客户端,百度就是想把 ...

这就是垄断的危害性。
jeffwong
大前天 发表于 2017-1-21 18:09
请分享一下你图上的下载链接地址,要所有人都快,那才是真正的快!

链接: http://pan.baidu.com/s/1bpeOKaF 密码: 5kvc
qq30066522
账号不登录,用直链呢?
这种方法,我50M的网速,大部分文件都能6MB/秒左右满速下载
少部分慢点的,速度也在1MB/秒以上
PRC
限制账号和IP这也太狠了。
qq30066522
大前天 发表于 2017-1-21 20:34
上图,并分享百度网盘地址下载地址。

每个看贴的人都可以自己试验下载速度。是10KB/S 还是 全速 一 ...

以28楼的文件为例

未登录 和 登录

kflt2016
qq30066522 发表于 2017-1-22 01:07
以28楼的文件为例

未登录 和 登录

这也太快了,
下载能够连续保持在200K以上下完我就很满意了