楼主: haobaobaby

[交流探讨] 卡巴斯基网页流量扫描流畅性还不如Web Protection

vm001
玩了一把卡巴2017(d)的,正在查找卡网的处理办法,就看到这个帖子了。
我这里确实i出现了卡网,正常网页稍微卡一点(进入慢),进入一些论坛(带有附件的帖子明显)加载就相当慢了。。
我不知道流畅与卡的定义标准是什么,我只是用对比。。比如安装火绒进入网页是秒开,同样的网页用卡巴有点小小的延迟。。
theking988
卡巴2017年D补丁。有时候还是会卡网。我发过两2次。很明显。关掉卡巴马上秒开。开了卡巴5秒才开。不过次数不多就没管了
pal家族
vm001 发表于 2017-4-5 07:52
玩了一把卡巴2017(d)的,正在查找卡网的处理办法,就看到这个帖子了。
我这里确实i出现了卡网,正常网页 ...

尝试关闭注入脚本到网页,可以缓解由于莫名其妙的原因造成的网页打开缓慢问题。
具体原因因人而异,可能存在潜在冲突,需要gsi报告尝试排除、、、、
pal家族
theking988 发表于 2017-4-5 16:56
卡巴2017年D补丁。有时候还是会卡网。我发过两2次。很明显。关掉卡巴马上秒开。开了卡巴5秒才开。不过次数 ...

建议你重装一次卡巴,重新升级到D补丁。
因为你目前是全球第一个在d补丁仍然有断网bug的人
为你心碎
路过
看了下
deng1dpa
卡饭安全区中,外国安全软件,除了微软自带和ess外,感觉卡巴流畅性不错.
juechao2000
我支持楼主,也算论坛老人了,实话实说,我这里卡巴在网页流畅性方面不如bullguard,avira,诺顿,avg。我一般都关闭了卡巴反钓鱼,会好一点貌似,个人感觉,不要找我要证据
菈菈
接到這些消息  你們用戶本身也要判斷  民白我的意思吧?

changlianxi
用ESS时不卡
heavencc
菈菈 发表于 2017-4-6 21:12
接到這些消息  你們用戶本身也要判斷  民白我的意思吧?

在卡饭也敢膜