楼主: 米兰的小铁匠abc

[交流探讨] 最近三天卡巴老是报内存有毒是怎么回事

米兰的小铁匠abc
Wesly.Zhang 发表于 2017-1-15 15:39
Hello,

我给你的意见很简单,破解软件不用。

谢谢,我平时还蛮注意破解绿化软件这个问题的,我一般都是从对应官网下载的软件,但是有些软件摆脱不了破解这个方式,比如百度云盘,这就比较蛋疼了
米兰的小铁匠abc
Wesly.Zhang 发表于 2017-1-15 15:39
Hello,

我给你的意见很简单,破解软件不用。

大大,它又死灰复燃了,怎么办
pal家族
明天卡巴技术支持就上班了·,你可以把相关情况和这个帖子扔过去。。。

另外,相关文件可以提取下上传这里吗。winrar压缩+网盘(如果需要的话)
米兰的小铁匠abc
pal家族 发表于 2017-1-15 17:16
明天卡巴技术支持就上班了·,你可以把相关情况和这个帖子扔过去。。。

另外,相关文件可以提取下上传这 ...

怎么搞
Wesly.Zhang
米兰的小铁匠abc 发表于 2017-1-15 17:05
大大,它又死灰复燃了,怎么办

Hello,

你运行过什么程序?从开机到发现它出现这段时间。
米兰的小铁匠abc
Wesly.Zhang 发表于 2017-1-15 22:20
Hello,

你运行过什么程序?从开机到发现它出现这段时间。

卡巴斯基、迅雷、360极速浏览器、海盗船驱动程序、手心输入法;那两个注册表删掉后还是会出现,而那个123.bat我已经把他代码删了改成只读,依然没用,大概20~30分钟左右又会生成注册表
superax
楼主不用这么麻烦了,重装系统吧,记得用原版系统,不要用什么ghost安装版之类的系统。
Wesly.Zhang
米兰的小铁匠abc 发表于 2017-1-15 22:33
卡巴斯基、迅雷、360极速浏览器、海盗船驱动程序、手心输入法;那两个注册表删掉后还是会出现,而那个123 ...

Hello,

结束掉计算机当中所有的 rundll32.exe 进程,然后在删除那两个东西,然后在重启计算机。如果还是有这两个东西出现,请您准备好一个工具 Process Monitor  ,启动运行后所有进程的活动都会被记录,请您将此工具一直保持,然后不要有任何其它操作,等待这两个东西出现,出现后请按照附图所示导出报告。

这个工具的使用主要是用来调查到底是哪个进程创建了那两个文件。
米兰的小铁匠abc
superax 发表于 2017-1-16 08:20
楼主不用这么麻烦了,重装系统吧,记得用原版系统,不要用什么ghost安装版之类的系统。

不好意思,从不用ghost之类的东西,一直用的原版镜像,也从不用激活软件之类的东西
米兰的小铁匠abc
Wesly.Zhang 发表于 2017-1-16 09:05
Hello,

结束掉计算机当中所有的 rundll32.exe 进程,然后在删除那两个东西,然后在重启计算机。如果 ...

Logfile.PML这个文件1g左右,还在上传,我搜了一下123.bat,发现是sqlservr.exe创建的,看名字像是sql的东东啊,sql2008我也是在正规途径下的啊