[求助] 求推荐个软件,特殊需求

jjjjjj8889
情况先说一下,我打游戏需要用迅游破解版,有人说用了被木马盗取支付宝账号被盗一千多,但是其他人说用了几个月了没问题,我也在病毒样本区发了测试样本,也没有得到是否安全的确切答案。
现在我就是想找一个软件,能够看一下,它是否安全。
已知样本可能的联网操作是先访问指定的qq空间,得到加密地址,解析后是阿里云服务器,从阿里云服务器下载一个木马文件***.dll,之后开始木马操作。
它有一个主要的可疑文件True.end。
已知的干扰,就是迅游会连接很多很多的节点,几百个,那么有没有办法判定出哪个联网请求的去向不是迅游加速节点?
有没有哪个软件可以把它的所有联网请求记录下来?包括成功的和不成功的。因为有人已经把它对QQ空间的请求反馈给QQ了,可能QQ会封锁这个地址。
主要是迅游很贵啊,20一年的话就买了,可是要20多一个月,伤不起。而别的版本都不能用,这是唯一一个找到可以用的。
求推荐一个软件,我就想跟踪分析一下它到底有没有害,别太复杂的,太复杂的玩不转。目前用BDF,就这个水平了。
欧阳宣
头像被屏蔽
相当于你想确认某个ip是不是来自迅游的ip,这没有杀软知道。
windows7爱好者
首先,你需要知道哪个是QQ的地址,哪个是迅游的加速节点
知道了以后,普通的流量监控软件就可以
jjjjjj8889
windows7爱好者 发表于 2017-1-13 15:44
首先,你需要知道哪个是QQ的地址,哪个是迅游的加速节点
知道了以后,普通的流量监控软件就可以

迅游节点应该直接用ip地址吧?QQ应该是用的网址吧?这个上面可以看得出来吗?
猪头无双
头像被屏蔽
这种特殊要求··· ···杀软办不到,试试hips吧。然而你还未必看得懂hips的记录或弹窗
jjjjjj8889
猪头无双 发表于 2017-1-13 15:45
这种特殊要求··· ···杀软办不到,试试hips吧。然而你还未必看得懂hips的记录或弹窗

求推荐一个hips,我现在是BDF,能共存的,能满足我以上要求就可以,用完就卸载,简单点的
猪头无双
头像被屏蔽
jjjjjj8889 发表于 2017-1-13 16:07
求推荐一个hips,我现在是BDF,能共存的,能满足我以上要求就可以,用完就卸载,简单点的

共存是办不到了,除非你能像3L说的,确定QQ的地址,应该也会以IP形式出现的。和迅游的地址,否则无解
諾言敵不過時間
貌似AVAST的牆可以查看連接到了哪些節點
gtc
微点应该适合你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
iduserid
没有,网络那端你不可控制,也不知道!
赌运气