楼主: 完美的孤独

[交流探讨] 捕获卡巴斯基卡网的解决办法

pal家族
超超~.~ 发表于 2017-1-13 19:41
http://bbs.kafan.cn/thread-2072605-1-1.html

蚊子张大大说2017版 D补丁解决卡网,是真的吗?还是我 ...

这个消息是我们一起讨论得出的。只能说可信度不算低
不是官方直说的。。。。
超超~.~
pal家族 发表于 2017-1-13 19:45
这个消息是我们一起讨论得出的。只能说可信度不算低
不是官方直说的。。。。

D补丁现在已经提上日程了吗?大体什么时候推送呢?
pal家族
超超~.~ 发表于 2017-1-13 19:55
D补丁现在已经提上日程了吗?大体什么时候推送呢?

早就提上日程了。相关修复内容在半个月前就加入了。
可能是这个驱动作了修改:
http://dnl-test.kaspersky-labs.c ... .611_kis_d_1/drv64/

仍在内部测试。没有大体可言。。。。。

如果你现在将更新服务器切换为测试服务器,也可以接收到未公测补丁。
超超~.~
pal家族 发表于 2017-1-13 19:58
http://dnl-test.kasper ...

谢谢PAL大大
完美的孤独
pal家族 发表于 2017-1-13 19:58
http://dnl-test.kasp ...

大大能发下测试服务器地址吗?
pal家族
完美的孤独 发表于 2017-1-13 22:06
大大能发下测试服务器地址吗?

抱歉,不能。这是为你着想。卡巴的测试版都不稳定。
失去卡巴,你还有其他。使用beta版,系统崩溃,文件丢失,咋办?
munsimli
pal家族 发表于 2017-1-13 22:09
失去卡巴,你还有其他。使用beta版,系统崩溃,文件 ...

若卡巴解決了卡網的問題,不單論單一組件,在綜合防護的實力上會是pal大你的
殺軟首選嗎?
pal家族
munsimli 发表于 2017-1-13 22:42
若卡巴解決了卡網的問題,不單論單一組件,在綜合防護的實力上會是pal大你的
殺軟首選嗎?

应该是的吧
munsimli

請教一下pal大2個問題:
1.效能選項內的執行空閒掃描與rootkit掃描是重要功能嗎? 關閉會影響防護效果嗎?
2.16版與17版除了幾個新加入功能組件外,其餘功能幾乎一樣,那在防護能力上2個
   大版本是一樣的還是有隱藏技術的提升呢(先不看新加入的組件)?

個人感覺若既有組件是一樣的,似乎效果也會一樣,那17就只是16+新元件的意思,
對新舊版本技術與效能提升有不明白且不解之處,望請不吝指教

完美的孤独
pal家族 发表于 2017-1-13 22:09
失去卡巴,你还有其他。使用beta版,系统崩溃,文件 ...

我会重装系统.......