[交流探讨] 请问卡巴斯基卡 游戏是什么情况?

JAYSIR
之前下载了KES10感觉挺好的,就是玩游戏时画面明显低了。
卸了KE立马好了,再换2017免费版又卡游戏,延时也高了。

请问这是特例还是普遍现象
飞翔病毒
什么游戏,我没感觉有卡,也没掉帧
JAYSIR
飞翔病毒 发表于 2017-1-16 08:52

lol,巫师3都有卡,codol好像也有帧数下降,别的游戏没测试不知道。
但是都不是一个系的,所以推测对很多游戏有影响。

现在正在安装2016的,虽然不愿意承认,可感觉还是360这些国产软件没这么多事情。。。
JAYSIR
飞翔病毒 发表于 2017-1-16 08:52

卡巴16Kav没掉,可能是新版bug,也可能是电脑环境问题,我还装了毛豆。
FUZE
JAYSIR 发表于 2017-1-16 11:13
卡巴16Kav没掉,可能是新版bug,也可能是电脑环境问题,我还装了毛豆。

卡巴还是推荐单奔,而且卡巴有游戏模式的,不应该卡游戏。还有你有没有调过卡巴什么设置,还原推荐设置试试
pal家族
为什么不是杀软之间的冲突呢?
如果你真的安装了两个杀软,那么讨论这个话题就没有意义了。。。。。

你倒是可以单奔KES10 安装之后升级下,重启,快速扫描下再玩游戏。
由于文件缓存,一般越用越快。
流水寒丶
头像被屏蔽
卡巴2017在我这里反正是没有卡网, 只有卡爆
JAYSIR
pal家族 发表于 2017-1-16 18:12
为什么不是杀软之间的冲突呢?
如果你真的安装了两个杀软,那么讨论这个话题就没有意义了。。。。。

我没装两个杀软,另外一个是comodo纯墙啊,感觉沙盒挺好用,hips也很有效所以不愿舍弃,另外它自带的间谍软件扫描也关闭了。

开KES时已经把防火墙关闭了,避免冲突。而卡巴免费版没防火墙,所以也不存在冲突。而且这是游戏帧数下降应该和网络没关系。

关于卡游戏我也挺郁闷的,因为CPU占用并不是特别高,ssd也不至于卡,可能是有别的原因了,个人怀疑卡巴在扫描活动的游戏文件,因为从任务管理器看得出卡巴有扫描任务。

不过GPU占用没看,目前换了趋势也没什么事。等2017下一个更新再换吧,以前机子因为卡网卸了17。

本来打算下2016KIS,错下了2016KAV,但没卡,激活麻烦且没赶上活动价卸了。目前换了趋势一切正常,等KIS17推送了下一个升级解决卡网再弄回去测速吧  

如果只有我一个人有这个问题那可能就是毛豆纯墙和17卡巴之间存在冲突吧。
JAYSIR
FUZE 发表于 2017-1-16 17:26
卡巴还是推荐单奔,而且卡巴有游戏模式的,不应该卡游戏。还有你有没有调过卡巴什么设置,还原推荐设置试 ...

KES的话没游戏模式。但我试着降低防护性没有效果,后换上免费版,但还是有游戏帧数下降的情况。再就是换2016版KAV,看上去好多了。因为激活麻烦加上没赶上活动价,换了趋势,没什么问题。

等17版的新补丁出来了,修复了卡网再试一下吧。如果只是我一个人有这个问题,很有可能是comodo防火墙和新版卡巴的兼容问题
fozzx98
kis2017,win7x64,巫师3不卡啊。但玩了几天,感觉不怎么好玩。