[讨论] 你们用大蜘蛛期间曾经中过毒吗?

星云劫
大家都知道,大蜘蛛现在更注重的不是查杀,而是对于未知威胁的防御。我一直感觉Dr.Web是一家很低调的技术驱动型公司,说白了就是觉得他们不适合做生意。
然后想问问你们用大蜘蛛的时候有装他的那个网页防护吗?新版已经不卡网了,我有装上,他的防护感觉很贴心。默认会拦截不推荐网站,你们可以看看他是如何定义不推荐网站的。
不推荐网站:利用社会工程方法欺骗访问者的网站,包括诈骗网站、联盟软件网站、在线赌场、宣传各种迅速致富法的网站、宣传“神奇”药物以及其他毫无用处甚至是 有害的产品和服务的网站。
网站使用什么方式传播恶意程序?
所有Dr.Web不推荐的网站中最危险的是传播木马和不良程序的资源——特别是假冒的文件交换网站和种子文件(torrent)。
在这种网站如果下载安装以下程序,将百分之百意味着木马会在您完全没有察觉的情况下入侵电脑

免费程序或被破解的程序;
所谓“有用”的程序(所有“网络助推器”、注册表清洁器、流量优化器等);
用于观看视频/收听音频的编解码器;
社交网络工具。

可以看看这个链接,感觉很贴心啊。http://antifraud.drweb.cn/dangerous_urls/

貌似论坛里面老是有人纠结于蜘蛛双击后杀的比bd、诺顿少之类的,但事实上就问一个最简单的,你用蜘蛛的时候有中过毒吗?以前只看查杀率,现在变成只盲目追求双击效果了?非要跳过所有的防护直接双击?
pal家族

请楼主允许我钻个牛角尖好吗?就当水贴了。
不胜感激、

我用wd的时候中毒吗?
没有

我用卡巴斯基的时候中过毒吗?
没有

我用avast时中毒吗?
中过,重装了。(尴尬~不过真的是实话啊)

我果体时中毒吗?
没有

请楼下帮我分析下这可以得出什么结论啊?

评分

sunnyjianna + 1 水王你好

星云劫
pal家族 发表于 2017-1-17 13:50
我用wd的时候中毒吗?
没有

可以裸奔了?

评分

pal家族 + 1 水一贴不容易啊

RUAOT
我的天呐,你们可以啊。我不装bd之前中过破解软甲的毒、
Vincent丶007
大蜘蛛卡大型软件,浏览器以及游戏,网页倒是非常流畅以及灵敏度极高,几乎破解都下不来,非常安全好用
神龟Turmi
不胜感激、

很清真。。。。刚准备给你+1结果发现没分了
冷月残刀
头像被屏蔽
Dr.Web的正式版没装过,不过它的免费版扫描器是我中毒以后必装的杀毒神器单论杀毒修复能力,它在我心里排第一。
猪头无双
头像被屏蔽
不胜感激、

你果体的时候中不中毒我不知道,但我知道你肯定得了重感冒
aboringman
用哪种杀软都有可能中毒。。。。。。
cxy密斯
Vincent丶007 发表于 2017-1-17 14:46
大蜘蛛卡大型软件,浏览器以及游戏,网页倒是非常流畅以及灵敏度极高,几乎破解都下不来,非常安全好用

但是Dr.web不怎么杀绿色的破解啊。。。。。