楼主: kflt2016

[讨论] 轻狂志的IDM软件有木马

f59375443
polariswong 发表于 2017-1-19 09:00
我下载的某款播放器绿色版也被MSE报毒,只好暂时不安装,等待下一个版本。
我相信绿化者不会故意放毒,但M ...

去52看看吧,每个月都有不少破解作者因为掺了私货而被ban掉
冷月残刀
头像被屏蔽
kflt2016 发表于 2017-1-19 08:04
我也希望是误报,前天用这个IDM下载的时候,MSE也没有报警。
检测出来以后太害怕都忘记截图就执行删除 ...

是的,下载那些破解修改版的软件是有点纠结的,有些还是需要自我鉴别的,最好少去那些不了解的网站上下载,我一般软件都是从西西下载和卡饭下载的,其它地点很少去的。
kflt2016
冷月残刀 发表于 2017-1-19 13:25
是的,下载那些破解修改版的软件是有点纠结的,有些还是需要自我鉴别的,最好少去那些不了解的网站上下载 ...

是的,我感觉轻狂志的IDM软件有木马,因为我删除木马后他的IDM 还是可以正常使用。
jeffwong
http://www.lrshare.com/835.html
推荐BH大神修改的安装版 一直再用
wwdboy
说误报也不能说是误报,这种软件本来就是非法破解,报也正常。只不过风险自负,无论用谁的破解都一样,你永远不清楚破解者做了什么
kflt2016
wwdboy 发表于 2017-1-19 15:54
说误报也不能说是误报,这种软件本来就是非法破解,报也正常。只不过风险自负,无论用谁的破解都一样,你永 ...

我真心希望你出一个破解版,我100%相信你。
真的,完全靠破解者的人品。卡饭上的破解都很好,从没有出现过问题
lghcx
kflt2016 发表于 2017-1-19 08:10
诡异的是这个软件下载下来我扫描是安全的,用的时候也没有报警,昨天杀软快速扫描的时候好几个木马警告。 ...

要是一个木马的话 还可以说是报破解文件 但是几个木马的话 误报的可能性就比较小了
f59375443
kflt2016 发表于 2017-1-19 08:04
我也希望是误报,前天用这个IDM下载的时候,MSE也没有报警。
检测出来以后太害怕都忘记截图就执行删除 ...

卡饭下载区的软件也不安全,不少是刚发布几天就进样本区了
f59375443
kflt2016 发表于 2017-1-19 16:10
我真心希望你出一个破解版,我100%相信你。
真的,完全靠破解者的人品。卡饭上的破解都很好,从没有出现 ...

ZD还是可靠的
http://www.zdfans.com/575.html
kflt2016
f59375443 发表于 2017-1-19 18:18
ZD还是可靠的
http://www.zdfans.com/575.html

非常感谢!我去看看先