楼主: laiu888

[讨论] BitDefender(比特梵德)› 30试用期到期后,自动续90天使用

上等风格
无限弄邮箱就可以了那么麻烦干什么
追梦空间
laiu888 发表于 2017-1-19 16:47
这个想法不错,但是很可能不得行,有云端同步

经过实验,可以刷90天,我在创建账户界面作快照,然后用不同的邮箱申请都可以激活90天试用
laiu888
追梦空间 发表于 2017-1-20 05:22
经过实验,可以刷90天,我在创建账户界面作快照,然后用不同的邮箱申请都可以激活90天试用

我备份下系统,时间到了,再恢复过来,
谢谢版主,竟然五点起来回帖,
sephchiu
我是用这里的,90天,需要梯子(有谷歌人机验证)
https://myaccount.bitdefender.com/site/Facebook/redFreeDownload
追梦空间
laiu888 发表于 2017-1-20 11:29
我备份下系统,时间到了,再恢复过来,
谢谢版主,竟然五点起来回帖,

晚上肚子疼,就没怎么睡觉了,正好趁着网速好就试验了一把,

P.s.前几次总是不成功,最后想明白了,ie得升级到11,害的我白瞎1个多小时
laiu888
追梦空间 发表于 2017-1-20 18:49
晚上肚子疼,就没怎么睡觉了,正好趁着网速好就试验了一把,

P.s.前几次总是不成功,最后想明白了,ie ...

单纯备份系统不得行?还与ie版本有关?怎么个原理,老大
追梦空间
laiu888 发表于 2017-1-20 19:52
单纯备份系统不得行?还与ie版本有关?怎么个原理,老大

貌似是有关系的,详见http://bbs.kafan.cn/thread-2057102-2-1.html  13楼,我在win7虚拟机上测试ie8不能显示account界面,更新到11就可以。

单纯备份系统应该可以,不过我觉得虚拟机更好点,毕竟还原系统还得经历蛋疼的更新过程,我这人就怕麻烦,而且还有强迫症,哪天看天数少了不开心了就直接虚拟机再搞一个,90天看的舒服

刚申请的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
laiu888
追梦空间 发表于 2017-1-20 20:31
貌似是有关系的,详见http://bbs.kafan.cn/thread-2057102-2-1.html  13楼,我在win7虚拟机上测试ie8不 ...

追梦空间
cooch
嗯先用着DBF 回头有弄个90天的试试