楼主: ELOHIM

[讨论] 不管你有多强大的技术,无论你是什么安全软件,在需求面前统统让步。

torpedoo
被人装木马搞一票,再强的需求在大的老板都怕怕怕
猪头无双
头像被屏蔽
其实这样的软件都是小范围使用的玩意,上不了下载站就像我原来供职的学校,经常有所谓各类“教育集团”推广各路教材及PPT,结果··· ···在我的HIPS面前,纷纷露出了麒麟皮下的马脚不是修改主页,就是捆绑推广[:01:]别人纷纷中招,只有我笑傲江湖,咩哈哈哈哈
利刀1937
猪头无双 发表于 2017-1-20 13:47
其实这样的软件都是小范围使用的玩意,上不了下载站就像我原来供职的学校,经常有所谓各类“教育集团 ...

我们这么棒的大猪头,只有你才能写出这么棒的签名
猪头无双
头像被屏蔽
利刀1937 发表于 2017-1-20 14:02
我们这么棒的大猪头,只有你才能写出这么棒的签名

感谢党和国家对我的多年培养,感谢各位领导人去世的时候写出的讣告范本,我只是简单改了个名字而已
FUZE
我选择虚拟机,要么单独弄台电脑弄这个,反正这种玩法打死不做日常用。
ELOHIM
fireherman 发表于 2017-1-19 21:14
为什么看完后,我只想到“逼良为娼”4个字。

走一步看一步吧……
安全的大门永远关不上。

孙悟空保佑。
fireherman
ELOHIM 发表于 2017-1-20 20:20
走一步看一步吧……
安全的大门永远关不上。

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。

不知道那个开发软件的人是怎么想的。

ELOHIM
DF快递 发表于 2017-1-19 21:25
这种财务软件需求有点高啊

安装完了以后再打开杀毒软件。。。
不过有一个软件安装过程直接把UAC拉到最低了……
安全中心提示重启。
如果把安全中心服务也停止,就更神不知鬼不觉了。
ELOHIM
linzh 发表于 2017-1-19 22:07
哎的确。。
有些网站强行ie6才能兼容的说,然后我报着个win10泣不成声

为什么他们还活着…………
ELOHIM
猪头无双 发表于 2017-1-19 23:48
360安全浏览器的兼容模式还是能用的

360安全浏览器拉低下限,关掉adobe flashplayer自动更新服务,说让我来更新!