楼主: ELOHIM

[讨论] 不管你有多强大的技术,无论你是什么安全软件,在需求面前统统让步。

ELOHIM
torpedoo 发表于 2017-1-20 13:27
被人装木马搞一票,再强的需求在大的老板都怕怕怕

我只能说,肉鸡永远不会缺。

去扫吧……
ELOHIM
猪头无双 发表于 2017-1-20 13:47
其实这样的软件都是小范围使用的玩意,上不了下载站就像我原来供职的学校,经常有所谓各类“教育集团 ...

华山论剑。
十年老猎人被小雁鵮瞎了眼……
ELOHIM
FUZE 发表于 2017-1-20 18:12
我选择虚拟机,要么单独弄台电脑弄这个,反正这种玩法打死不做日常用。

财务软件呀。。
国企也有用。
ELOHIM
fireherman 发表于 2017-1-20 20:25
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。

不知道那个开发软件的人是怎么想的。

不得不说,很多开发人员,连安全开发是什么都不知道。
只知道方便调用,接口。
没有人在乎溢出,越界,漏洞利用,安全开发。
没有人关心前车之鉴。
可能是不懂,也可能是麻烦,给的钱跟不上,值不得费力维护。
功能和需求满足是第一位的。
但是垃圾代码看的太多了……

简单点,我的代码只能运行在越级管理员身份下,我要无往而不胜。
我要所有的所有。
fireherman
ELOHIM 发表于 2017-1-20 20:44
不得不说,很多开发人员,连安全开发是什么都不知道。
只知道方便调用,接口。
没有人在乎溢出,越界, ...

上帝要你灭亡,必先令你疯狂……

这是自取灭亡的节奏么?

windows7爱好者
fireherman 发表于 2017-1-20 20:48

这是自取灭亡的节奏么?

二流编程人员,或者说对安全没什么了解的
他们的编程思想是我的软件就要最高权限,防病毒是杀软的事,跟我有屁关系
ELOHIM
fireherman 发表于 2017-1-20 20:48

这是自取灭亡的节奏么?

我都疯狂了……睡了。
fireherman
windows7爱好者 发表于 2017-1-20 20:52
二流编程人员,或者说对安全没什么了解的
他们的编程思想是我的软件就要最高权限,防病毒是杀软的事,跟 ...

关键这些二流……九流软件居然可以堂而皇之进入办公室,那些老板吃蓝色小药丸太多了?如果中了毒,那个损失可不是使用一流软件的价钱所能相比的啊。

粤语俗语:“贪”字得个“贫”

windows7爱好者
fireherman 发表于 2017-1-20 21:19
关键这些二流……九流软件居然可以堂而皇之进入办公室,那些老板吃蓝色小药丸太多了?如果中了毒, ...

眼前成本,永远记这个是最重要的
老板大都在乎目前买软件越便宜越好
谁会想中了creber后的赎金问题呢
fireherman
windows7爱好者 发表于 2017-1-20 21:21
眼前成本,永远记这个是最重要的
老板大都在乎目前买软件越便宜越好
谁会想中了creber后的赎金问 ...

Cerber高音女:哎呦……帅哥……快给我比特币。