楼主: 良民一枚

[讨论] 【已解决】新年新WiFi,求推荐个路由器

驭龙
良民一枚 发表于 2017-1-25 21:50
龙大我已经把WS832退了,狗东的售后真是要赞一个,闪电退款试了一下2.4G还不如我原来的小米路由器 ...

所以说WS832一般吧

其实我觉得你在路由的DNS服务上,换一下DNS,换成公共DNS,或许就不卡了
良民一枚
驭龙 发表于 2017-1-26 09:49
所以说WS832一般吧

其实我觉得你在路由的DNS服务上,换一下DNS,换成公共DNS,或许就不卡了

这个。。光纤怎么改DNS...是不是要在光猫里设置呀
驭龙
良民一枚 发表于 2017-1-26 10:05
这个。。光纤怎么改DNS...是不&#26 ...

好像路由里入网设置中更改
良民一枚
驭龙 发表于 2017-1-26 11:38
好像路由里入网设置中更改

龙大一句话解决我的问题了,真是非常感谢原来那么久我加载东西慢的原因不是路由器的问题,而是DNS(坑爹电信),龙大觉得阿里的DNS好点还是114的呢
驭龙
良民一枚 发表于 2017-1-26 12:16
龙大一句话解决我的问题了,真是非常感谢原来那么久我加载东西慢的原因不是路由器的问题,而是DNS ...

不用客气
我这里是默认的,但我觉得阿里的效果不如114,可论公司的可靠度,阿里腾讯还是可靠度更好一些
良民一枚
驭龙 发表于 2017-1-26 12:43
不用客气
我这里是默认的,但我觉得阿里的效果不如114,可论公司的可靠度,阿里腾讯还是可靠度更好一些

嗯嗯,谢谢啦
duan8989
学习光纤更改DNS,路由里入网设置中更改。谢谢。
草原的狼

今天刚升级了100M宽带,用腾达AC9的网口接出来的一根20多米长的网线(PS:没办法,我的台式在楼上,只能这样拉一根网线上去),测出来的速度还可以,尽管我的台式机是百兆网卡
良民一枚
duan8989 发表于 2017-1-26 14:04
学习光纤更改DNS,路由里入网设置中更改。谢谢。

已经改好了,谢谢
良民一枚
草原的狼 发表于 2017-1-26 15:05
今天刚升级了100M宽带,用腾达AC9的网口接出来的一根20多米长的网线(PS:没办法,我的台式在楼上,只能这 ...

直接换个千兆无线网卡