楼主: 良民一枚

[讨论] 【已解决】新年新WiFi,求推荐个路由器

amokeliu
驭龙 发表于 2017-1-21 13:21
我只是提供参考,具体还是你自己决定,不用客气的,只要不埋怨我推荐的路由不好用就好,毕竟每个人的环境 ...

元老,呵呵。我购买了华3 魔术家 R2+PRO,感觉覆盖比较满意。具体如何测评呢?
驭龙
amokeliu 发表于 2017-2-15 15:00
元老,呵呵。我购买了华3 魔术家 R2+PRO,感觉覆盖比较满意。具体如何测评呢?

这个产品的固件是我最看好的几个固件之一,稳定性 安全性 都比较好,唯一就是硬件性能差一点点,但家用是足够的,只是不能发挥百兆光纤的全部速度
amokeliu
驭龙 发表于 2017-2-15 15:27
这个产品的固件是我最看好的几个固件之一,稳定性 安全性 都比较好,唯一就是硬件性能差一点点,但家用是 ...

是的,百M路由,关键我的猫也是百M的,测试网速也就11M左右,没能全部发挥出来百M光纤。当初在AC9和这个R2+里面二选一,比较看中覆盖和稳定,而且想要个白色的,所以也就这款了。
    偶尔现在电影也就6、7M的样子,估计和资源有关,还没到过11M,平时也就看看网页、收发邮件。感觉百M够用了,稳定就行。网上没有拆机图片,不知道具体芯片和内存什么的,我都想拆开看看,,,
驭龙
amokeliu 发表于 2017-2-17 10:00
是的,百M路由,关键我的猫也是百M的,测试网速也就11M左右,没能全部发挥出来百M光纤。当初在AC9和这 ...

嗯,这款的稳定性是没得说的。

是啊,网上没有拆机,但据说是螃蟹的芯片
pangyiwen
我过年买了个极路由器用用,感觉一般般,信号是比以前强多了。(我们家大概120+平米的房子,三室两厅)
良民一枚
pangyiwen 发表于 2017-2-18 23:01
我过年买了个极路由器用用,感觉一般般,信号是比以前强多了。(我们家大概120+平米的房子,三室两厅)

对极路由这个品牌不太信任
tequila520
学习来了 谢谢
良民一枚

不客气
sunxiaoyv

普联的TL-h99rd考虑5G可能有不能全覆盖的可能,以后可以加扩展器的方式不用如外跑网线,1000M的电力猫功能,随加随用 ,不加可以当普通路由使用,超值吧,应该说,网络WAN口1000/100/10M自适应网络支持网络翻转,有两个LAN口支持网线连接也是1000/100/10M自适应支持网络翻转,可以满足以后升级网络,路由依旧不过时
kvm
只能选普联了