[系统] win10更新不了。

mmmmm大琦丶o
之前就用的WIN10,后来装技德不小心把系统覆盖了,就重新装的8.1
前段时间知道10免费的时候装了并且注册账号了现在重新登陆也也是激活的。、
就又装回WIN10了,不过装的是测试版14986.
最近出了15003,就是没能更新,因为点击更新并重启和更新并关机都是没有更新的步骤直接正常重启。
现在又出15007也一样如此。
操作中心里总是弹出需要更新,可是在哪点重启都是正常重启不更新。
有没有谁知道为什么。。。

我想知道怎么解决!
wapjw
两个字,重装
mmmmm大琦丶o

要是重装还是更新不了呢?
这已经是正版系统了,为什么更新不了呢?
重装是下下策,不到万不得已我才不重装!
Kukon
是不是用了某些“优化”软件?如果是的话撤销试试
如果没用过检查是不是软件冲突引起;
如果都检查没问题的话基本只有重装一条路了。
wapjw
mmmmm大琦丶o 发表于 2017-1-20 10:36
要是重装还是更新不了呢?
这已经是正版系统了,为什么更新不了呢?
重装是下下策,不到万不得已我才不 ...

在不知道什么原因的情况下,你的电脑只有你自己研究方便,我们这些人只能根据以往遇到类似问题给建议,重装是最暴力的解决方法,只要不是win10的BUG就都可以解决
mmmmm大琦丶o
天岛男孩 发表于 2017-1-20 10:41
是不是用了某些“优化”软件?如果是的话撤销试试
如果没用过检查是不是软件冲突引起;
如果都检查没问题 ...

这次重装就裸一个火绒,
只是禁用了一些开机启动。跟这些都没关系的。
刚才去官网查了一下,
这个毛病不止我一个有。
微软也给了很多方法,
那个发帖人也都试过了,都无效。
liu浪的人

如果微软给出的方法都无效的话,建议楼主去Insider网站下载最新的内测版ISO镜像,重新纯净安装。然后等到下一个版本的内测版出来之后再更新。好像最新的15014出来了。
mmmmm大琦丶o
liu浪的人 发表于 2017-1-20 12:59
如果微软给出的方法都无效的话,建议楼主去Insider网站下载最新的内测版ISO镜像,重新纯净安装。然后等到下 ...

最近比较懒。
再等等吧,
等到更新到有意思的东西再更新。
犬夜叉666
楼楼 你重装吧
mmmmm大琦丶o

没事了,
把更新速度调慢了,
不提示更新了,
现在正常使用也没什么BUG。
以后有机会的再重装吧。