楼主: 天空

[其他] 流氓的数字

嗨熊
天空 发表于 2017-1-22 15:43
用卡巴斯基10年了,虽然去年才花了7.5元买了个3年KEY,嘿嘿.整体说,卡巴小问题还是有,但是用着省心(国内 ...

本来高高兴兴的逛论坛,只想关注下卡巴的消息,没想到在卡巴斯基的坛子里看到楼主数落数字,数字,不是卡巴!眼睛被污染了!其实我最应该怪的是版主,怎么会在卡巴的坛子里让楼主喷
天空
嗨熊 发表于 2017-1-22 20:55
本来高高兴兴的逛论坛,只想关注下卡巴的消息,没想到在卡巴斯基的坛子里看到楼主数落数字,数字,不是卡 ...

在这,都这么多不让数字背锅的,我怕在国内区被脑残粉喷死我,发发牢骚,唉,愁死我了
lingxingren
下载官网的
f59375443
lwbing 发表于 2017-1-22 17:42
看到这么多人说360不背这个锅

就好象百度那个weizexi事件一样,其实那事也没百度什么事,但是舆论牛B, ...

这是推广联盟干的
这么说的话,红伞lunch捆绑chrome,Google也要背锅?
f59375443
天空 发表于 2017-1-22 21:00
在这,都这么多不让数字背锅的,我怕在国内区被脑残粉喷死我,发发牢骚,唉,愁死我了

肯定,假如是直接锁定, 那绝对是数字的问题无误。
问题在于你的网址后面还有一串小尾巴,一定是其他捆绑带来的,这关数字什么事啊?没有找家好的推广联盟啊?
weiqing999666
天空 发表于 2017-1-22 12:10
另外,看我安装的软件截图,应该能看到,我安装东西一般很少,所以可排除项非常简单,呵呵,除了数字,现在某讯 ...

腾讯才叫恶心,电脑起码有QQ吧,经常弹安装管家的弹窗,有时候手残就点到了!
天空
其实,你们说的小尾巴,我是真的不注意。另外,主页是直接锁定。谷歌主页我设置的是hao123,但跳转是数字。另外,我下载东西,不会下载乱七八糟网站的,即使的第三方,也是可信度高的,比如天空,华军这类的
乖乖哒
天空 发表于 2017-1-23 23:49
其实,你们说的小尾巴,我是真的不注意。另外,主页是直接锁定。谷歌主页我设置的是hao123,但跳转是数字。 ...

比如天空 华军
超级好吃
我站360.数字相对腾讯来说良心太多,装了这么久不存在劫持
天朝游侠
那么多大牌国际免费安全软件,为啥不安装