[讨论] 现在还能用的hips软件还有什么?在线等

aphorism
能支持windows10最新版32位的hips软件,我先想想

1,comodo
2,spyshelter
3,private firewall?

请补充,不靠病毒库能支持最新系统的安全软件

可以点击我的签名看到笔记本内存配置太低了,系统是win10 32位专业版,之前一直单奔用private firewall因为怕拦不住勒索病毒所以目前用火绒,除了火绒,我的配置只能用不靠病毒库的纯主防或hips软件,comodo有些卡,spyshelter收费,请推荐其他的
欧阳宣
头像被屏蔽
所以为什么不从规范浏览习惯上入手,还非要给自己机子添加负担呢
猪头无双
头像被屏蔽
火绒,算半个,VSE,也算半个,其它的··· ···真心想不到了
fireherman
猪头无双 发表于 2017-1-21 15:51
火绒,算半个,VSE,也算半个,其它的··· ···真心想不到了

ESET技术人员:你当我们家的HIPS是透明的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
fireherman 发表于 2017-1-21 16:05

然而它独立吗?
HEMM
fireherman 发表于 2017-1-21 16:05

你家收费,楼主要免费的,所以没了。基本上可以用手指数的HIPS.....没什么可选择的。
fireherman

不是……不过……楼主的配置要求,ESET显然非常合适……

我不是ESET的有偿推广人员……我不是ESET的有偿推广人员……我不是ESET的有偿推广人员……

猪头无双
头像被屏蔽
fireherman 发表于 2017-1-21 16:10
不是……不过……楼主的配置要求,ESET显然非常合适……

我不是ESET的有偿推广人员……我不是ESET ...

最主要的LZ想不花钱··· ···
fireherman
HEMM 发表于 2017-1-21 16:08
你家收费,楼主要免费的,所以没了。基本上可以用手指数的HIPS.....没什么可选择的。

这……确实,没看清楚免费二字。

而且……大家都玩主防,HIPS?一边凉快去!

@猪头无双    两贴并一贴,免得回新贴。

HEMM
fireherman 发表于 2017-1-21 16:11
这……确实,没看清楚免费二字。

而且……大家都玩主防,HIPS?一边凉快去!

HIPS就前期定制规则的时候忙点,规则设置完成后甩开膀子玩,虽然不是绝对防御,但是那个满足感和安全感容易上瘾。
主防......在不与HIPS的冲突下我可能会用,反正我什么都用就是不用脑子。