楼主: wzboyer

[求助] 【LOL】掉线外{过}{滤}挂怎么预防呢?据说原来是用DDOS攻击

wzboyer
諾言敵不過時間 发表于 2017-1-22 14:16
我和你說,
LOL的DDOS攻擊不是針對用戶去做攻擊,LOL為每個房間單開一個連接區域(有限定連接數)
所以你掉 ...

是啊,出来一看网络是正常的。最近经常遇到。刚开始以为是网络问题。出来ping IP也没用掉包的现象。刚开始还经常打电话给电信 投诉。 后来感觉不对啊。别的都正常就是LOL 掉线。很无语。
諾言敵不過時間
神龟Turmi 发表于 2017-1-22 14:48
你是在台湾吗?我记得Hinet是有带防的方案的,大概是2G/1M PPS这样的左右

不用那個  放機房又貴死
ELOHIM
諾言敵不過時間 发表于 2017-1-22 15:11
不用那個  放機房又貴死

师傅,今晚我们攻击哪家机房?
fireherman
wzboyer 发表于 2017-1-22 15:05
是啊,出来一看网络是正常的。最近经常遇到。刚开始以为是网络问题。出来ping IP也没用掉包的现象。刚开 ...

我没玩LOL,但从你的描述看来,就算是DDos攻击,也不是攻击你。(否则“别的”就不可能正常)

你的情况,更像是…… 你使用正规eMule软件(不加入DLP反吸血)下载一个文件,而有人用吸血驴(例如迅雷)下载,不停地插队挤掉你的连接,导致你不停地排队,却从来排不到前面,无法下载需要的资源;而那些用吸血驴的人则不停地吸你的资源。

神龟Turmi
fireherman 发表于 2017-1-22 15:24
我没玩LOL,但从你的描述看来,就算是DDos攻击,也不是攻击你。(否则“别的”就不可能正常)

你 ...

按道理来说是一个房间的都掉。。。
因为目标是服务器的端口
KK院长
神龟Turmi 发表于 2017-1-22 16:36
按道理来说是一个房间的都掉。。。
因为目标是服务器的端口

应该是黑 房间的,这样攻击有 N 多人掉线。防不了。
rrorr
諾言敵不過時間 发表于 2017-1-22 14:22
對,但他真的想防的話又買不起硬件牆只能這麼做,
只要流量不大都可以。
我這裡曾用家用網路來開過,10 ...

硬件防火墙没用吧,几十个G流量打过来你也只能全部丢包了,一丢包你就掉线了
而且我们不是控制不了入站流量吗?普通的QOS(这里特指那种在家用普通路由器上的QOS)也只是针对出站流量

——————————-我好像回复错人了————————————————————
神龟Turmi
rrorr 发表于 2017-1-22 17:02
硬件防火墙没用吧,几十个G流量打过来你也只能全部丢包了,一丢包你就掉线了
而且我们不是控制不了入 ...

当然有用啊,硬件墙和QOS不一样
那种专门的清洗设备或者绕道到线路清洗可以很好的防御流量攻击
反而是高PPS的SYN/ACK会很难办
a119599273
听起来很厉害啊
chenxipg
头像被屏蔽
帮助→人工服务

应该是这个套路