楼主: houtiancheng

[技术原创] 【第三弹】9款杀软启发及主防测试(BDF86.25%领先)

b0022
BDF的ATC真的很强势
灵敏度调高点估计还能杀
驭龙
fireherman 发表于 2017-1-30 20:47
1,我不是大佬,也不希望别人叫我大佬……这么老气、老土的称呼。

2,不清楚,帮你@驭龙    ...

不开BH主动模式的A杀,个人版和企业版的启发没有什么太大区别,只是特征库更新方面SEP也一点点延迟
fireherman
驭龙 发表于 2017-1-31 10:42
不开BH主动模式的A杀,个人版和企业版的启发没有什么太大区别,只是特征库更新方面SEP也一点点延迟

反正我觉得SEP比NS高大上很多

Sailer.X 该用户已被删除
费尔这个真是惨
虽然是意料之中的事。说起来,费尔的云鉴定也是这个样子,现在云鉴定什么都是安全,检出率低到不能看
可惜了EVANET的构想
hhhll2
小结:找不到KEY就用BDF
houtiancheng

好像是……我修改一下
猪头无双
头像被屏蔽
星云劫 发表于 2017-1-30 21:37
楼主什么时候测测芬氏安全的个人版。

FS的DG断网就是半残啊··· ···
星云劫
猪头无双 发表于 2017-2-2 15:14
FS的DG断网就是半残啊··· ···

dg好像是优先使用云信誉进行验证,如果文件无法验证再开始监控行为。一但断网就半残是否可以侧面说明他云信誉很厉害。
猪头无双
头像被屏蔽
星云劫 发表于 2017-2-2 15:20
dg好像是优先使用云信誉进行验证,如果文件无法验证再开始监控行为。一但断网就半残是否可以侧面说明他云 ...

dg的白皮书倒是把DG 吹的不错,然鹅······实际上我还真没发现DG强在哪儿··· ···
a939707506
头像被屏蔽
最好是用不同颜色标示出来,这样方便点,比如蓝色就是防御成功,红色就是失败