[讨论] 关于帮忙刷三年IS版KEY 汇报进度帖 PM全部回复完毕 原帖已回复至46L

关闭 [复制链接]
圣琴士

关于原帖  谁需要Internet Security三年KEY 可以帮忙刷 请大家阅读前面黄底说明 我已经请大区版主锁帖了。发帖之前完全没料到会有这么多人需要。不过自己发的贴,跪着也要刷完。

本贴只作为汇报进度帖,会更新刷到几楼。本贴不接受任何刷KEY请求,站内信也不会接受。 如果有需要,烦请阅读原帖,里面有几个教程帖,很详细的图文教程。

更新为倒序更新。最近会在最上面。

===================================================
2017年3月5日12:27:45
今天回复更新至原帖46L.  本次发送的文件有效期至2020年3月5日。
后面的童鞋耐心等等吧。。估计得一年了 哈哈哈

===================================================
2017年2月21日11:29:44
今天回复更新至原帖40L. 39L的是无效回复,所以不予发送。本次发送的文件有效期至2020年2月21日。
刚刚换了工作,现在拿了假期准备出国玩一圈。明天出发,一直到三月一号回来。所以期间不会更新。望大家见谅哈。

2017年2月13日12:42:57
今天回复更新至原帖34L. 前面的楼层已经全部发送。 本次发送的文件有效期至2020年2月13日。

感觉好累啊。刷了好几天才刷了六个。后面的童鞋不要急。我会一直更新哒。

2017年2月8日18:08:37
今天5条有效PM已经全部回复,@亦北,@runyon, @ldina,@ajax ,@左岸麦田,请查收你们PM我留下的邮箱。 原帖已回复至28L.
本次发送的文件有效期至2020年2月8日。
后面的兄弟们不要着急,我会慢慢刷。 无奈平常工作忙,自己可支配的时间有限,再加上最近在换工作,找工作,面试什么的。不过还是会抽时间继续刷的,请大家耐心等候。

2017年1月29日13:26:09
今天更新到26L .前面的楼层已全部发送。本次发送的文件有效期至2020年1月29日。
对了,20L的兄弟,你的已经刷好了。可以自己登录查看以下。刷文件都刷糊涂了,还以为要邮箱才可以看。哈哈。
祝大家新春快乐。鸡年吉祥!

2017年1月26日13:06:14
更新到21L yufz2016@qq.com  前面的楼层已全部发送。本次发送的文件有效期至2020年1月26日。
20L的兄弟不要着急,因为我是用自己申请的邮箱一次刷几个然后过来发邮件。你的留言是你自己的推广链接,所以漏掉了。 你的我已经下载,在刷的过程中了。刷好了就会给你。还有,你没有留邮箱啊!刷好了怎么发给你呢。在这里留下邮箱吧。刷好了给你发过去

2017年1月22日20:56:53
更新到16L  xingdayinshua@yeah.net  前面的留言全部已经发送。

评分

shijing34 + 1 加分鼓励
断簪 + 1 版区有你更精彩: )
popu111 + 1 加油,慢慢搞吧
sunnyjianna + 1 感谢支持,欢迎常来: )

enjoyread
大哥,我第一个回你的帖子,就凭这份热情,能给我刷一个么?
圣琴士
enjoyread 发表于 2017-1-22 21:38
大哥,我第一个回你的帖子,就凭这份热情,能给我刷一个么?

大哥,你回错地方了,这里不接受。接受的帖子已经锁了
Time-R
大哥,帮一个
圣琴士

参考楼上帖子
maomao110
是不是回复就有KEY了
ps:现在论坛的表情包已经满足不了我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为你心碎
大好人
aweiwolf
嗯,自己动手,丰衣足食!正在刷三年KEY中,已经到17个了!2014年4月份曾经刷过一次,这次是轻车熟路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Say丿相亲灬
看来轮到我还早呢,不急,先用FS神KEY顶着.
sunnyjianna
已经收到,非常感谢