[讨论] win7pro+sep14 听音乐都死机……

kfshadu789

新安装的win7 专业版 + sep14
没有看视频,只是酷狗在线音乐。就死机。。。。
sep14 真的不能用吗????

刚换了win10 + sep12 mp6
应该没有问题了吧
alan521
这个没遇到过,之前用SEP14开了个主动,我之前用BD扫过的软件被删掉了大部分,所以再也不碰了!
jiangz1234
用VSE吧最流畅的杀软
dongwenqi
win7和卡巴斯基2016,酷狗音乐没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
清道夫900
头像被屏蔽
酷狗。。。。。。
linzh
alan521 发表于 2017-1-23 16:44
这个没遇到过,之前用SEP14开了个主动,我之前用BD扫过的软件被删掉了大部分,所以再也不碰了!

自己作死开主动怪谁。。官方都说这货误报太大了不加入个人版
iduserid

紧贴楼上,酷狗,SEP二选1?
(当年QQ,360二选1 )
建议尝试:
1.添加酷狗文件(夹)为可信任试下,
2.SEP关闭或降低些安全设置尝试下!
3.因为SEP好像没有绿色版,所以酷狗你找绿色版或精简版!
4.这二个相配如果其他网友没问题,
那就是你电脑有其它问题!

以后其它网友有类似现象(举1反3:不是一共打4个敌人的意思),
请参考此次答复!

为什么这个时间我还回复你?
因为你的头像比我头像漂亮,
让我回忆起5岁时的初恋!

kfshadu789
iduserid 发表于 2017-1-24 04:56
紧贴楼上,酷狗,SEP二选1?
(当年QQ,360二选1 )
建议尝试:

没有啊。我用的sep12 没有问题啊。。。。
酷狗是网页在线
音乐播放器,我有千千静听 绿色版
a939707506
头像被屏蔽
我记得N年前这玩意儿卡flash
iduserid
kfshadu789 发表于 2017-1-24 17:47
没有啊。我用的sep12 没有问题啊。。。。
酷狗是网页在线
音乐播放器,我有千千静听 绿色版

那就用12版本罢,