楼主: 小铭360

[讨论] 为什么我觉得管家比360流畅些

星云劫
冷月残刀 发表于 2017-1-25 19:11
可能是蜘蛛重安全而牺牲牲性能吧,我发现卡巴也有这个问题。不过国内那些打开程序就特快,基本秒开的。

蜘蛛卡程序打开的问题比较明显,但11.0版本已经有改善了,以前更加蛋疼。等下一个版本吧,看看有什么大的改进。不过我还是很安心在用的。毕竟也不想折腾了,心累。卡就让他卡,反正我主要就用wps和360极速浏览器而已。其他的都没怎么用了。
冷月残刀
头像被屏蔽
星云劫 发表于 2017-1-25 19:16
蜘蛛卡程序打开的问题比较明显,但11.0版本已经有改善了,以前更加蛋疼。等下一个版本吧,看看有什么大的 ...

有时候性能和安全真的很难两兼顾的,我以前用咖啡企业版,花了很多时间在规则上,以为终于在性能和安全上找到了平衡,没想到这货居然也是万物杀。把我那些游戏辅助全干掉了,关键是排除也比较难,因为游戏辅助打开时会在系统临时文件夹释放一些文件,排除了主程序,打开咖啡还是杀临时文件,虽然也可以排除,不过太麻烦了,折腾不起,还是放弃了。
xiaoxiao1111
装上管家也有2年了,安安静静的,机子没有觉得多卡,拦截病毒这块不好说,因为从未看过有病毒。另一位老师装的360,不知为何各种卡,网页都打不开
小铭360
冷月残刀 发表于 2017-1-24 14:36
我是说的是360套装,单纯的卫士可真的比腾管要流畅多了,就算是套装也比腾管流畅,关键是要会设置,安 ...

我G3260,8G内存,240固态,每天做任务同时,清理垃圾,优化加速,木马查杀,电脑体检,然后开一下软件管家,QVM和小红伞都没开,这时候就能明显感觉到卡了
超级好吃
我选360。我的电脑还是360比较流畅
syoyoukun
冷月残刀 发表于 2017-1-23 21:15
360要是关掉第三方引擎,关掉一样防护,要比腾管流畅。双方的权重不同。不过论安全防护,个人感觉360比腾管 ...

腾讯流畅也就是用自己引擎监控的时候,之前试过选择让红伞加入监控,内存占用一下子就飚起来了。现在好像不用红伞了也不知道怎么样。它自家的引擎断了网也不知道好不好使。360开红伞监控的内存占用真的已经控制的很不错了。
冷月残刀
头像被屏蔽
小铭360 发表于 2017-1-26 08:23
我G3260,8G内存,240固态,每天做任务同时,清理垃圾,优化加速,木马查杀,电脑体检,然后开一下软件管 ...

好吧,都这配置了还卡。我的才4G内存,EE5200,都是老的机械硬盘了,装国内这些杀软,只要不开第三方引擎都很流畅啊,国内杀软一般都注重性能的,很少有卡机的,不像国外那些重武器。
冷月残刀
头像被屏蔽
syoyoukun 发表于 2017-1-26 12:02
腾讯流畅也就是用自己引擎监控的时候,之前试过选择让红伞加入监控,内存占用一下子就飚起来了。现在好像 ...

我的机子上360开小红伞引擎内存占用比BD还要高。
syoyoukun
冷月残刀 发表于 2017-1-26 13:34
我的机子上360开小红伞引擎内存占用比BD还要高。

我用的时候只是偶发性的占用高,平时还都可以。而且看起来高的时候也不一定就卡。
theway

恕我直言WD在我的电脑上感受真不如ess