[分享] 现在的免费墙太少了现在决定就用Host Intrusion Prevention Content8.0了,进来看吧

jiangz1234

我用的VSE8.8杀毒
现在是VSE8.8+Host Intrusion Prevention Content8.0
没有EPO 也一样会遵循防火墙规则来阻挡禁止联网的软件和端口
多的不说上图:

参考论坛部份教程修改后规则如图:

托盘图标如下:

OP公司被收购没人维护,WFC占用内存极大,SEP/AVAST/卡巴/BUG豆不适我,privatefirewall英文不喜欢,zafw太智能,MES防火墙可玩性不高。
可我需要可弹窗的防火墙可以设定规则且占用内存小的防火墙!不弹窗的不喜欢!我指定的程序/端口/协议才可联网,其它一律不允许!
终于找到这个免费墙与VSE搭配真心强!占用内存极小!如图,谁的占用比我小?

最重要的是应用程序保护列表。这也是一个极好的功能,它的实现,必须要开启主机 IPS,并且,你要务必注意一点,HIP 主窗口上显示的应用程序保护列表实际上应该叫做“正在运行并受到 HIP 保护的进程列表”。真正的应用程序保护列表是你看不到的、内置的可以被 HIP 保护的应用程序列表,它包括了大多数系统组件和其他应用软件,只有当你启动这些组件或软件时,你才会在 HIP 主窗口中应用程序保护列表上发现它们的踪迹。所以,请务必不要误以为只有你在 HIP 窗口上的应用程序保护列表中看到的进程才受到保护。
且不论 HIP 的其他优点,光是这一点,使用 HIP 就够了。杀毒功能固然重要,针对系统组件和常用软件的专用实时保护更能让我放心。

使用之前听人说会抽风,我想告诉大家原来的教程中的一些更改启用的设置部份有误,所以你会抽风!
所以没用论坛发表的注册表导入开启功能,全是手动在注册表中开启该开的功能。目前使用环境WIN764位正常,WIN10没尝试。
我现在使用只参考了其中的部份教程修改,一切使用正常。如果一周使用正常,就长期使用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

a939707506 + 1 版区有你更精彩: )

九尾野狐
头像被屏蔽
我的一台XP   天网
lhsum
下载地址呢?
jiangz1234

MCAFEE官网去下载。需要企业码才能下载。
lhsum
jiangz1234 发表于 2017-1-24 21:20
MCAFEE官网去下载。

ok,谢谢回复
iduserid
Host Intrusion Prevention Content
可以独立安装吗?
jiangz1234
iduserid 发表于 2017-1-24 23:37
Host Intrusion Prevention Content
可以独立安装吗?

不知道没试过。
不过看这一段应该可以,不过你需安装McAfee Common Management Agent 3.6以上。你可以去McAfee区找。
安装 HIP 7.0 之前,你的电脑上必须安装有 McAfee Common Management Agent 3.6 (McAfee VirusScan Enterprise 8.5 自带),否则将不能安装
hao1234566
comodo的呢?
zhuzao110
放个包吧,省得到处找。
xtmatao
jiangz1234 发表于 2017-1-24 21:20
MCAFEE官网去下载。需要企业码才能下载。

用哪个号能下到这个 host intrusion content8.0呢?貌似论坛上的两个号只能下到firewall only8.0