[手机软件] 爱听4G怎么订购彩铃?如何开通爱听4G?

夏克酥
作为一款免流量的音乐播放器,爱听4G每个月帮我节省了接近500M的流量,月底流量没有超还有结余,真的是针对电信用户的一大福利。问题是最近在彩铃操作上我犯难了,爱听4G有两大功能,一个是订购彩铃,另一个是铃声DIY,不知道这两种彩铃方式有什么区别,哪个更好用?是不是彩铃DIY可以打造自己的专属铃声呢?
玉藻喵
订购彩铃中里面有免费还有收费的两种。免费的彩铃直接设置就行了,收费的彩铃要另外收费,基本上两块钱一首。彩铃功能每个月5块钱,貌似有些地区3块,有的地区6块,各个地区还是不完全相同的。
云的泪滴
楼主可以试一试铃声DIY,特别好玩,可以制作自己的个性铃声。直接点击“发现”里面的“铃声DIY”就行了,可以自己写一段然后配音,还可以裁剪歌曲,不过要开通彩铃DIY业务,每个月5块钱。制作之前可以试听一下音乐,反正免流量不要钱。我的专属铃声就是《PPAP》,还是我自己裁剪的呢,哈哈哈哈。
库洛三三
免流量规则是不是针对任何用户?移动的可以吗?
夏克酥
库洛三三 发表于 2017-1-25 14:27
免流量规则是不是针对任何用户?移动的可以吗?

电信4G套餐用户省内使用听歌、下歌、看MV都是免流量的,移动、联通用户虽然不免流量,但可以订购VIP会员,可以不限量、随便下载无损超清音乐,他们的会员真的在音乐软件中算便宜的,10块钱买一个月送一个月,25块买三个月送三个月,和市场上的酷狗音乐、网易云相比,权益几乎一样,价格便宜很多。你可以自己下载一个看看。