[已解决] 请教在XP上无法安装MSE

viru

请问现在在XP上还能安装MSE4.4吗?
我有两台XP professional with SP3, 一台是很久以前修改版的,一台是SP3 VOL MSDN版,两台均无法安装。
MSE4.4我是在 http://download.microsoft.com/do ... /x86/MSEInstall.exe 下载的,这是32位的,但我不清楚分不分XP版 VISTA版 WIN7版?
这是系统版本问题还是MSE版本问题?
如果MSE不行的话那SCEP在XP上能用吗,最高是什么版本?

问题解决了,是我自己下载的版本不对。MSE4.4是可以在XP上安装的,
我后来装了SCEP4.4也是成功的,装好后第一次更新病毒库也成功了,
但后来再更新就没有成功过,只能手动更新。麻烦大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wudimeisuowei
mse已经不支持xp系统了,当然就无法安装了.
0penID
如果我没记错好像是4.2的时候停止支持XP了
ELOHIM

你给的链接事实证明是:4.10.409.0。
这个版本是无法安装在XP上面的。

MSE 4.4 版本可以在XP、2003系统使用。

当然,你可以选择卸载所有安全软件,然后进行 windows update 操作即可获得微软推送的 MSE 4.4v。

评分

Virus4 + 1 感谢解答: )

viru
wudimeisuowei 发表于 2017-1-29 15:50
mse已经不支持xp系统了,当然就无法安装了.

我是看论坛里有人还在用4.4所以我才想试试看,再说不支持不代表不能安装啊
viru
zip95 发表于 2017-1-29 20:43
如果我没记错好像是4.2的时候停止支持XP了

是4.5开始不支持XP了,但老版本还是能用的
viru
ELOHIM 发表于 2017-1-30 19:53
你给的链接事实证明是:4.10.409.0。
这个版本是无法安装在XP上面的。

不好意思是4.10我搞错了,现在XP还能得到推送?
ELOHIM
viru 发表于 2017-1-31 15:18
不好意思是4.10我搞错了,现在XP还能得到推送?

通过正版验证的系统是可以的。其他不很清楚。
viru
ELOHIM 发表于 2017-1-31 15:25
通过正版验证的系统是可以的。其他不很清楚。

请问现在SCEP在XP上最高什么版本
ELOHIM
viru 发表于 2017-1-31 15:28
请问现在SCEP在XP上最高什么版本

应该也是4.4版本吧。。