查看: 5275|回复: 9
收起左侧

[已解决] 有用VirtualBox虚拟Win7的吗?我打不开AERO

[复制链接]
颜心
发表于 2017-1-29 22:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 颜心 于 2017-1-31 22:14 编辑

还有用Virtualbox来虚拟Win7的吗?我这里在安全模式下安装了增强工具了,但是依然提示我显卡驱动呀什么的有问题,打不开AERO。
颜心
 楼主| 发表于 2017-1-31 22:14:24 | 显示全部楼层
既然没别人回,自己回一下吧:

这几天为了找原因,进行了无数的尝试。
后来发现,安装Win7 专业版时,无法开启Aero
但是安装Win7 旗舰版 时,则可以正常的开启Aero

不知道为什么,但是希望供再遇到这样问题的人参考。
士兵许三多
发表于 2017-2-1 18:44:21 | 显示全部楼层
你在安装tools的时候有没有注意到弹出的对话框里英文表述的是什么东西?
此时的你点击no再进行安装试试看?
hooyuan
发表于 2017-2-9 11:24:33 | 显示全部楼层
我记得好像安装增强包要把3d的那个选项勾上才行
颜心
 楼主| 发表于 2017-8-7 21:17:51 | 显示全部楼层
hooyuan 发表于 2017-2-9 11:24
我记得好像安装增强包要把3d的那个选项勾上才行

先感谢你回复我的帖子。

我之所以在安全模式下操作。就是因为3d那个部分只能在安全模式下才可以安装。
颜心
 楼主| 发表于 2017-8-7 21:19:22 | 显示全部楼层
士兵许三多 发表于 2017-2-1 18:44
你在安装tools的时候有没有注意到弹出的对话框里英文表述的是什么东西?
此时的你点击no再进行安装试试看 ...

感谢版主回复

当时我应该是yes和no都点过,但是都没有效果。
然后在旗舰版Win7安装下,很顺利的就安装好了并且开启了aero。所以当时我的判断是可能是和版本的某些东西不兼容吧……
士兵许三多
发表于 2017-8-8 10:36:45 | 显示全部楼层
颜心 发表于 2017-8-7 21:19
感谢版主回复

当时我应该是yes和no都点过,但是都没有效果。

这个思路也很正确,不过能解决问题就行了。
愉欣
发表于 2017-8-10 19:26:57 | 显示全部楼层
颜心 发表于 2017-8-7 21:17
先感谢你回复我的帖子。

我之所以在安全模式下操作。就是因为3d那个部分只能在安全模式下才可以安装。

Vista以上版本系统3D那个部分不在安全模式下也可以安装。
瑞星之剑
发表于 2017-8-10 19:48:09 | 显示全部楼层
我这开VirtualBox还经常提示真机BIOS未启用虚拟化,不能启动虚拟机呢。更何况真机BIOS限定XP SP2为最高支持系统,导致不能建立Win7虚拟机的路过。。。
颜心
 楼主| 发表于 2017-8-13 05:08:46 | 显示全部楼层
瑞星之剑 发表于 2017-8-10 19:48
我这开VirtualBox还经常提示真机BIOS未启用虚拟化,不能启动虚拟机呢。更何况真机BIOS限定XP SP2为最高支持 ...

毕竟是开源的,相对于VMware感觉很多地方都不完善。但是……感觉virtualbox用起来感觉很清新小巧的感觉。光虚拟机的那个小窗口来看,VMware就太臃肿了。那么大一个窗口那么多的按钮。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-8-24 07:18 , Processed in 0.097382 second(s), 5 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表