[求助] 请问,卡巴斯基和BD相比,两者谁占优势呢

Awesomeswan
本人是名小白,这两款杀软都用过了,但是感觉好像卡巴一直很平静,什么都检测不出来的感觉,但是BD感觉就敏感的多,大家都说卡巴好,究竟好再哪里呢,来个大神解答一下呗 顺便给我点建议呗
fireherman

猪肉和牛肉哪个好吃?

穆斯林:我们不吃猪(肉)。

M记和KFC:鸡肉最好吃。

铁器时代的人们:牛是家里的劳动力支柱(耕田),不能吃。

评分

159823pk + 1 广东人爱吃福建人~
pal家族 + 1 版区有你更精彩: )
猪头无双 + 1 其实人肉最好吃

tomochan
哈哈哈哈,什么都检测不出来
辔繇
从各个评比结果看,BD的拦截率不亚于卡巴或胜于卡巴

但是BD本地化不如卡巴,在国内误报率比卡巴要高一些

我既是BD粉又是卡巴粉,哪个好就粉哪个
pal家族
fireherman 发表于 2017-1-30 18:04
猪肉和牛肉哪个好吃?

这个回复可以的。
猪头无双
头像被屏蔽
fireherman 发表于 2017-1-30 18:04
猪肉和牛肉哪个好吃?

东来顺和月盛斋的厨子们表示羊肉最好吃

棒子思密达们表示狗肉最好吃

赫哲族人表示鱼肉最好吃

便宜坊和全聚德的哥们们表示鸭肉最好吃
而我到底是谁
猪肉和牛肉哪个好吃?

三哥:我们不吃牛肉
欧阳宣
头像被屏蔽
希望二楼能让你明白你的疑问是几乎没有意义的
§夢非夢§
卡巴斯基:本土化好一点,适合小白。主防带回滚技术,在中国久了也有一些黑客拿过卡巴斯基做恶意程序,这也是相对少一些。
比特梵德:本土化不好而且没有中文版,这点不是很合适小白使用。主防很强病毒库很大,误杀腾讯游戏过它的恶意程序比前者较少。
二者国际评测几乎持平,如果你鸟文过关又会自我判断报的是不是病毒,可以用bd原版的、也可试试BG和FS。
aboringman
卡巴防护全面,又有强悍的KSN,我不觉得比BD差。另外,其实两个都很好,任取一个就行啊。。。。。。