楼主: pal家族

[分享] 小白使用BD的1h的感想,,杂谈,慎入,求BD区大神身处援手

rrorr
那个BD agent的确有点fcxk,我去年装BD的时候还勉勉强强,今年就直接叫我升级浏览器了然后我一口气升到了IE11
pal家族
青衣染雪 发表于 2017-1-31 18:30
引用bd白皮书http://bbs.kafan.cn/thread-2038268-1-1.html

Active Threat Control monitors actions of ...

这些东西早就看了
,白皮书是最没意思的了。

不过你摘取的内容既有打分制,也有行为特征判断。
嘉新
老是出错已删
电脑发烧友
我没记错的话,带虚拟化却完全不影响其他程序使用虚拟化的框架价值连城,目前很多杀软都或多或少有影响。
pal家族
电脑发烧友 发表于 2017-1-31 20:45
我没记错的话,带虚拟化却完全不影响其他程序使用虚拟化的框架价值连城,目前很多杀软都或多或少有影响。

BD的白皮书玄而又玄,宣传的太狠了,感觉不能让人全信。
电脑发烧友
pal家族 发表于 2017-1-31 20:47
BD的白皮书玄而又玄,宣传的太狠了,感觉不能让人全信。

国外的宣传白皮书个人感觉相对国内还是很详细的,个人感觉国内的宣传看起来很厉害,其实没什么内容,很多工作机制都不知道。
火绒的白皮书也有这种情况。
看完火绒的各种PDF之后,发现有一部分早就知道了,有一部分知道了对我这种非专业人员也没用。
pal家族
电脑发烧友 发表于 2017-1-31 20:52
国外的宣传白皮书个人感觉相对国内还是很详细的,个人感觉国内的宣传看起来很厉害,其实没什么内容,很 ...

来了解下卡巴的
这也是:哦。原来是这样啊,,,其实也没啥的。
这个类型的。很中规中矩,就是为用户答疑解惑。
http://support.kaspersky.com/8936
http://support.kaspersky.com/11938
卡巴其实都没有那样的正经的白皮书
Sailer.X 该用户已被删除
pal家族 发表于 2017-1-31 20:54
来了解下卡巴的
这个类型的。很中规中矩,就是为用户答 ...

我倒是希望BD的白皮书像卡巴这样,简洁明了
pal家族
霄栋 发表于 2017-1-31 21:01
我倒是希望BD的白皮书像卡巴这样,简洁明了

哪里是简洁明了,明明是:

杀毒软件常识科普小讲堂。
电脑发烧友
pal家族 发表于 2017-1-31 20:54
来了解下卡巴的
这个类型的。很中规中矩,就是为用户答 ...

为啥突然感觉和火绒的感觉差不多