楼主: pal家族

[分享] 小白使用BD的1h的感想,,杂谈,慎入,求BD区大神身处援手

pal家族
驭龙 发表于 2017-2-2 10:45
昨天没上

你说的是trufos.sys驱动吧,它是个特殊的监控核心驱动,包含ARK技术等,但这gzflt.sys是文件 ...

对了现在貌似没有哪家还用的几百MB的特征了吧
大蜘蛛现在什么情况?
驭龙
pal家族 发表于 2017-2-2 11:01
对了现在貌似没有哪家还用的几百MB的特征了吧
大蜘蛛现在什么情况?

先回复50L,其实卡不卡并不是特征库的问题,而是引擎方面和驱动方面的原因,更新的时候,其实BD和WD等都有一点卡顿的,尤其是WD的更新,也很卡,只是时间短,即使是NS更新特征库也是重写特征库一次,这也会有一点点的感觉。

回复51l,嗯,现在基本上没有几百MB的特征库了,前几个月的黑寡妇也是一百几的MB,但独立的SpiderGate特征库也有七八十MB。
pal家族
驭龙 发表于 2017-2-2 11:17
先回复50L,其实卡不卡并不是特征库的问题,而是引擎方面和驱动方面的原因,更新的时候,其实BD和WD等都 ...

wd我已经不想再提了,就他家更新下UI还会出问题。。。。我本以为ssd上用wd不会出现UI反应慢给个大红叉,结果还是经常这样。。。。:-(

蜘蛛好久没用了。。。。我真不知道是不是这玩意真的对ssd很不友好。

趋势最近好像有点问题,我和同学都是刚安装完得win10 RS1 也升级了,啥也没干,装趋势,报错,还是同样的错误代码。怪哉!本想过年期间用趋势的也没成!
星云劫
超超~.~ 发表于 2017-2-1 01:33
昨天重装了win10,寻思着换个&#26432 ...

还在折腾吗?
驭龙
pal家族 发表于 2017-2-2 11:23
wd我已经不想再提了,就他家更新下UI还会出问题。。。。我本以为ssd上用wd不会出现UI反应慢给个大红叉, ...

真不知道你那里啥情况,我这里的WD从未有过你那种情况。

蜘蛛写入太恐怖,不适合固态硬盘,而且引擎方面好久没有大变化了,其中的Exploit Prevention 不支持Edge浏览器,新系统玩的话,没意思。

趋势的话,11版我都没有实机安装,那个稳定性好像一直欠火候。

我现在不折腾了,所以就先玩NS 22.9了
超超~.~
星云劫 发表于 2017-2-2 14:05
还在折腾吗?

没有折腾,之前的系统用了很久(其实也就是8个月),系统有些问题,不识别手机,而且经常卡,sSD也hold不住。

重装了系统,还是win10,重装各种软件,重装卡巴2017,重新排除。

算不上折腾,还是卡巴,还是win10,重装而已。
blacksaussage

说实话,如果不是卡巴小BUG不断 BD的ATC没回滚+有时候BUG 我可能就不会用NS了
然而……