[分享] 改用史上占用内存最小免费墙Jetico自写规则

jiangz1234

改用jetico 史上内存占用最小的免费墙,2进程占用不超过18M,自写防火墙规则,不通过我设定规则的端口一律阻止,很适合我。图标很常好看。
图标:

内存占用:

设定规则界面

不符合规则的阻止日志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

a939707506 + 1

青衣染雪

请问这个墙还在更新吗?默认规则安全性怎么样?win10能用吗
jiangz1234
青衣染雪 发表于 2017-1-31 18:56
请问这个墙还在更新吗?默认规则安全性怎么样?

这个墙不适合初学者用,这个墙非常强大,具体参考论坛原来教程。
如果你会查询一个程序使用TCP/UDP的端口号,你会觉得非常好用。如果不会你会觉得非常难用,因为弹窗会弹到你手软。
流水寒丶
头像被屏蔽
这个占用内存和SEP纯墙差不多嘛,
jiangz1234
流水寒丶 发表于 2017-1-31 19:09
这个占用内存和SEP纯墙差不多嘛,

SEP纯墙内存占用你确定一样大?请注意不要忽略后面的提交大小,再仔细看看。
建议你看看这个贴子Windows 任务管理器中的几个内存概念
文章中引用:如果有一个程序, 原本占 500MB 内存, 但是绝大多数内存都不使用, 则可以通过 `EmptyWorkingSet` 向操作系统发送请求, 将此进程的不常用的内容从物理内存中换出到换页文件中保存,但是实际内存占用是没有变的,只是不常用的内容从物理内存中和硬盘进行换页而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
MENGXIUYUAN
可惜不再更新了啊
jiangz1234
MENGXIUYUAN 发表于 2017-1-31 20:09
可惜不再更新了啊

原来是收费的,现在免费,不正好使用呵呵。
MENGXIUYUAN
jiangz1234 发表于 2017-1-31 20:11
原来是收费的,现在免费,不正好使用呵呵。

免费也就相当于不再维护了,又死了一个好墙
罗曼语
jiangz1234 发表于 2017-1-31 19:10
SEP纯墙内存占用你确定一样大?请注意不要忽略后面的提交大小,再仔细看看。
建议你看看这个贴子Windo ...

多谢科普
无限分享
规则能共享一下吗?和这个墙奋斗了有一段时间了,稍一设置就上不了网。这么好的墙用不上,真是尴尬!