楼主: loventer

[求助] 个人的小公司用企业版的杀软(不付费)会被告吗

猪头无双
头像被屏蔽
linzh 发表于 2017-2-2 03:29
猪头你的签名更新的不及时啊
Tarchia=360打手 这个马甲都给封了你的签名还没改

蚍蜉撼大树而已除非他再次露面,否则不关注他了
猪头无双
头像被屏蔽
依依依 发表于 2017-2-2 00:52
瑞星云终端,不用付费激活,下载安装就行了,病毒库自动会更新,软件版本也自动会更新,只是没有人工服务这 ...

试用一年之后呢?现在免费,之后就会催着缴费了
猪头无双
头像被屏蔽
bb19491001 发表于 2017-2-2 10:52
他们是怎么知道企业在用盗版的?

企业的公用IP段都很单一,只是个别部分有差异。

比如说,某企业的公用IP段是192.13.168.xx,之后升级时企业提供的IP地址是192.13.168.11/12,自然眼睛一看就明白怎么回事了。到时候直接联合网警定位IP地址所在地,一查就明白。

比如说,你没买过人家的产品。却能连上人家的升级服务器获取更新,而且是长时间的,谁还不明白怎么回事啊! 比对一下售出记录和激活记录,一下就能知道你用的是正版盗版
ysj963
猪头无双 发表于 2017-2-2 13:31
长期升级病毒库都是同一个IP地址,一查就明了。这还是简单的,复杂点的直接联合公安部门确定位置[: ...

他怎么能知道一定是公司呢?小公司什么的很隐蔽的,又不会固定IP.
猪头无双
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-2-2 13:38
他怎么能知道一定是公司呢?小公司什么的很隐蔽的,又不会固定IP.

看33L。小企业IP不固定?呵呵,你还是没真正接触过企业的IP段。有时候不需要精确定位到某个具体的IP地址,有一个范围就足矣了,剩下的都是有关部门的配合了。
bb19491001
头像被屏蔽

RE: 个人的小公司用企业版的杀软(不付费)会被告吗

猪头无双 发表于 2017-2-2 13:41
看33L。小企业IP不固定?呵呵,你还是没真正接触过企业的IP段。有时候不需要精确定位到某个具体的IP地址 ...

原来如此,果然是IP定位,受教了
猪头无双
头像被屏蔽
bb19491001 发表于 2017-2-2 13:53
原来如此,果然是IP定位,受教了

其实还有一种办法,就是软件后台偷偷联网发送一些特殊代码,给软件的激活端或者更新端,这样有的公司发现代码之后,会结合IP定位,更加准确。比如Adobe的Photoshop
lzqdkf
realjack 发表于 2017-2-2 00:04
建议楼主试试飞塔,免费的,还支持Server系统新版很不错哦!

给个飞塔官方下载主页地址
hao1234566
不怕的话可以试试,其实安装个人版不就好了。
冷月残刀
头像被屏蔽

人家不会为了你那十几台电脑花那么多功夫告你。就拿微软来说,全世界那么多公司还不也用盗版。。。。放心吧,我们这边很多学校几百台电脑全都是盗版杀软,谁管啊。又不是什么大公司