楼主: loventer

[求助] 个人的小公司用企业版的杀软(不付费)会被告吗

冷月残刀
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2017-2-2 13:31
长期升级病毒库都是同一个IP地址,一查就明了。这还是简单的,复杂点的直接联合公安部门确定位置[: ...

这个是否属于私窥呢,国外软件公司通过软件探获中国用户的隐私,还联合公安部门?太单纯了吧。
古城呵呵
不出名的小公司一般不会有人注意你的。
realjack
lzqdkf 发表于 2017-2-2 18:30
给个飞塔官方下载主页地址

http://www.forticlient.com/#download

首更稍慢,后面就好了。防火墙自己搭配,我这边工作站都是用系统墙,手工添加规则,不随便安装软件,也很安全了。
lzqdkf
realjack 发表于 2017-2-2 23:17
http://www.forticlient.com/#download

首更稍慢,后面就好了。防火墙自己搭配,我这边工作站都是用 ...

如果不搭建服务器每个电脑单独用怎么样
依依依
erui 发表于 2017-2-2 12:49
瑞星云终端安装完,界面左上角显示未激活,这样也能正常使用一年吗?

不激活可以一直用下去,没有时间限制,病毒库也会一直更新,
依依依
猪头无双 发表于 2017-2-2 13:33
试用一年之后呢?现在免费,之后就会催着缴费了

可以一直用,病毒库一直更新,没有时间限制
ELOHIM 发表于 2017-2-1 15:12
我妹的公司因为有人私自安装 盗版CAD,收到了律师函。

我们老师都是教我们用盗版CAD,哈哈,他危险了。
到处闲逛
如果使用盗版杀软肯定属于侵权。权利人只有向你主张权利,你才可以成为被告。

建议公司还是使用正版或免费杀软。
现在很少公司用正版的软件吧
太贵了
核弹总裁黄仁勋
最好付费,万一被告了你就赔大了