[网络] 360又来搞事情 Firefox、IE、Chrome主页被篡改为360导航了

罗浮华人

真是奇怪,每次都是被篡改为360导航,第一次被篡改,在网上找了很多方法,就是弄不了,那我想先算了,重装系统吧,我都不知道因为被篡改而重装(原装系统从Itellyou下的、激活软件不会改的因为我装过win7、8、8.1、10,每次激活方式都不同,但篡改主页都为360导航)了多少次,为此换了多少杀软(不包括国产)但都不行,
只能说 中国国产某某软件流氓技术天下第一,让人防不胜防。
其实我也知道3数字里面有个锁定主页,但自从我进了卡饭之后,对其行径深恶痛觉,以后再也不装数字卫士了,帮别人重装系统也不推荐, 虽然不装数字,但他们装腾讯管家。嗨

现在我本本的硬盘都要坏了,为了延长它的老命(已买多年),这次坚决不重装系统,哪位大神能不帮我解决啊,如若不然我只能逆来顺受了(心中一万只草泥马踏过)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
写的好悲惨 然后我去装就没被改
chncwk
笔记本还敢装360,不知道国产卫士都是病毒般的存在感吗?
全都卸掉,找国外防御软件吧。
Kukon
应该是你点了XX修复没注意
hao1234566
是不是用老毛桃之类的PE重装的?
罗浮华人
chncwk 发表于 2017-2-1 17:12
笔记本还敢装360,不知道国产卫士都是病毒般的存在感吗?
全都卸掉,找国外防御软件吧。

现在是nis
罗浮华人
hao1234566 发表于 2017-2-1 19:32
是不是用老毛桃之类的PE重装的?

直接点击setup
hao1234566

什麽意思?是老毛桃的setup(我沒用過),又還是解壓iso鏡像文件然後雙擊setup.exe?第二種的話那就可能是某些軟件的裝機必備搞的吧,情況有很多種的
叶小钗
比如某些软件一运行就会修改主页,你要查出是哪个流氓软件改的才能杜绝
b0022
这个链接好像是360导航的推广链接,应该是某个流氓软件篡改的
其实可以用360卫士修复一下