楼主: rushiwowen9

[分享] Vipre IS2017,界面很炫酷,有人想尝试一下吗

hikehiking
Aureliana 发表于 2017-2-5 00:49
我这里可以更新啊,没有被墙。因为第一次安装病毒库比较大,我更了20分钟才好的。
你可以试试去设置界面 ...

好吧 非常感谢你辛苦地截了图
我这个软件装上后整个软件都连不上网。。。也用过这个手动更新 没有任何动静 用流量监控看了一下 根本连不上网 整个软件全部组件完全没有网络连接
用的教育网 学校有电信联通移动出口 带宽很大 下载速度10m 然而这个就是用不成
andylau
zfc234 发表于 2017-2-5 07:54
额是不是2017的pro还没有出?

看了一下,官网还是2016版的

2017版看来还没有正式发布,这个应该是BETA测试版来的吧
灭灭之痕
hikehiking 发表于 2017-2-5 12:53
不至于。。。我们有巨大的电信联通移动出口。。。访问各种网站一般都无压力
而且访问非教育网站也都是 ...

感觉情况挺类似的,我们学校网速也是相当可以的(各种高清超清视频无压力,就是费流量,我们学校计流量的),用大小A、卡巴升级也没啥问题,就是悲剧的红伞(从大一下学期开始)怎么都升不了级。
那时候用ubuntu升级最明显,更新软件源总是很快,但是永远有一些无法获取软件信息,真是醉了。我当时猜测是教育网应该会屏蔽一些特定的地址(DNS上动手脚),估计是被影响了。
hikehiking
灭灭之痕 发表于 2017-2-5 15:43
感觉情况挺类似的,我们学校网速也是相当可以的(各种高清超清视频无压力,就是费流量,我们学校计流量的 ...

为毛要屏蔽杀毒软件更新。。。好无辜
QINGMU
DNS换成8.8.4.4就能更新。
zfc234
andylau 发表于 2017-2-5 14:21
看了一下,官网还是2016版的

2017版看来还没有正式发布,这个应该是BETA测试版来的吧

谢谢亲的热心回答
ryox22002
Aureliana 发表于 2017-2-5 00:49
我这里可以更新啊,没有被墙。因为第一次安装病毒库比较大,我更了20分钟才好的。
你可以试试去设置界面 ...

請教一下 聽說裝這一套防毒軟體會讓瀏覽器版面錯亂
你使用的時候會有這種情形嗎?謝謝~
tequila520
学习来了 谢谢
Sailer.X 该用户已被删除
rushiwowen9 发表于 2017-2-3 21:42
这个带Active Protection的,有没有整合ATC不太清楚,

这个是我当时没写清楚,怪我,已修改
AP(Active Protection)和AAP(Advanced Active Protection)是不同的
只有Pro版包含AAP,AAP中有"阻止潜在恶意进程"这个选项(下图高亮),这个才是OEM 的AVC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
清道夫900
头像被屏蔽
360扫描破解文件为rootlit