楼主: 60an

[分享] 微软直链下载Windows/Office和其他产品

60an
古小月 发表于 2017-7-7 09:55
"MSDN,我告诉你"我早就试过了,一直下载速度是0KB/S……
话说最近不知道MSDN怎么了,不要说旧版本根本下 ...

1. 所以迅雷、百度、腾讯等国产软件都逼着用户开VIP啊,不开VIP就限速、限制功能。
腾讯的QQ旋风,在下载BT、电骡资源时,比迅雷和百度网盘,在速度和体验上要好一些。
2. 另外,"MSDN,我告诉你"和微软的MSDN订阅下载不是一回事,"MSDN,我告诉你"只是一个第三方的微软产品下载网站,并不是微软的官方网站。
古小月
hstmodo 发表于 2017-7-7 13:29
1. 所以迅雷、百度、腾讯等国产软件都逼着用户开VIP啊,不开VIP就限速、限制功能。
腾讯的QQ旋风,在下 ...

对呀,现在没VIP用各种软件体验到吐血
原来MSDN不是微软的啊,谢谢楼主的科普,我去试QQ旋风啦
60an
古小月 发表于 2017-7-7 15:29
对呀,现在没VIP用各种软件体验到吐血
原来MSDN不是微软的啊,谢谢楼主的科普,我去试QQ旋风啦[:3 ...

"MSDN(Microsoft Developer Network 微软开发者网络)"是微软的一项订阅服务,"MSDN , 我告诉你"不是微软的,后者只是一个第三方分享网站。
前者不仅提供了微软的产品订阅下载(下载需要付费订阅,查看文件信息是免费的),还向所有人提供技术文档免费在线阅读;
而后者只是一个国内网友的第三方网站,该网站上面只分享了部分微软软件产品下载。而且在首页底部,站长也明确表示" 使用前请注意:本站仅为个人性质的原版软件信息收录站点。2007年开始至今,从未有意标榜或冒充是微软官方网站,微软官方标识请认准:Microsoft。 "
SLSAMG
hstmodo 发表于 2017-7-7 07:21
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1748013-1-1.html

谢谢,厉害了
fathors
速度和MSDN差不多,慢得很,还是安装助手下载快。
i11440
msdn后 做备用 mark
留星云
不错不错,先收藏下来改天研究下
asd9376
呵呵呵
实用网址收藏一下,谢谢分享!
C3lerity
古小月 发表于 2017-7-7 09:55
"MSDN,我告诉你"我早就试过了,一直下载速度是0KB/S……
话说最近不知道MSDN怎么了,不要说旧版本根本下 ...

试试电驴(不要用国内的阉割驴),下载速度虽然没有迅雷快,但一直有人补源,慢慢下一定下的来。