楼主: KK院长

[讨论] 我们来认识 BullGuard

sunningboy
之前用了3个多月,很流畅,
fireherman
我就是XXX 发表于 2017-2-6 16:07
就看你一本正经的胡说八道

不算胡说八道,欧洲和北美本来就是这种关系。

因为他们都是同“宗”……国人可能不了解宗教对欧美国家的影响,但宗教是可以左右到他们日常方方面面的。

我就是XXX
fireherman 发表于 2017-2-6 16:14
不算胡说八道,欧洲和北美本来就是这种关系。

因为他们都是同“宗”……国人可能不了解宗教 ...

我只想知道现在ESET到底算是哪国的公司?美国的?还是捷克的?
fireherman
我就是XXX 发表于 2017-2-6 16:15
我只想知道现在ESET到底算是哪国的公司?美国的?还是捷克的?

斯洛伐克(共和国),不是美国,也不是捷克。小a(大A)才是捷克的。1993年脱离捷克斯洛伐克后的独立国家:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我就是XXX
fireherman 发表于 2017-2-6 16:21
斯洛伐克(共和国),不是美国,也不是捷克。小a(大A)才是捷克的。1993年脱离捷克斯洛伐克后的独 ...

哦,是斯洛伐克,我说错了,因为我好像记得说ESET总部搬去美国了,所以想问问它是不是就是属于美国的公司了。
fireherman
我就是XXX 发表于 2017-2-6 16:34
哦,是斯洛伐克,我说错了,因为我好像记得说ESET总部搬去美国了,所以想问问它是不是就是属于美国的公司 ...

美国那个是分公司:北美总部(国内二版是分销商,亚洲的总部在新加坡);但技术支持(实验室)依然在斯洛伐克。(所有样本的分析都是由他们去做的,如果上报的样本有回复,都是samples@eset.sk,而不是samples@eset.com

我就是XXX
fireherman 发表于 2017-2-6 16:44
美国那个是分公司:北美总部(国内二版是分销商,亚洲的总部在新加坡);但技术支持(实验室)依然在 ...

灰常感谢科普!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wwc93
系统是XP吗?怀念呀
KK院长
wwc93 发表于 2017-2-7 07:30
系统是XP吗?怀念呀

虚拟机装的XP 测试系统.
杀软小白鼠
昨天官网买了一年,现在打折才102。
真的很流畅,防火墙也不吵。
怀念一下OP……