[分享] Vipre英文界面选译

zfc234
近期关于Vipre的帖子比较火热,但有些坛友反映软件没有中文版本所以使用起来有难度,楼主选择性地翻译了一下关键位置的词语供大家参考,如有问题欢迎指正。首先Vipre的界面非常干净清爽,主页面以及随后的设置页面设计简洁,易用性处于中上游水平。加上使用BD系的防护系统以及lifetime的破解,相信很多坛友会选择尝试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
FrozenForest
首先感谢LZ的翻译,其次第二张图的两个翻译我觉得可以商榷一下。第二张图的第一个勾我认为翻译成“开机后更新病毒库”更加忠实于原文;第二个勾的翻译我认为可以是“在我准许后才可安装新更新”。
zfc234
FrozenForest 发表于 2017-2-6 08:45
首先感谢LZ的翻译,其次第二张图的两个翻译我觉得可以商榷一下。第二张图的第一个勾我认为翻译成“开机后更 ...

谢谢指出,这里的翻译其实是大标题,这两个选项的确一个是启动后检查更新和准许后安装补丁
FrozenForest
zfc234 发表于 2017-2-6 09:22
谢谢指出,这里的翻译其实是大标题,这两个选项的确一个是启动后检查更新和准许后安装补丁

啊~原来是我理解上出现了偏差不过还是要再次感谢LZ的辛勤翻译
wangfeng66
更新是个问题。哎。。。
zfc234
wangfeng66 发表于 2017-2-6 09:41
更新是个问题。哎。。。

楼主因为不在国内所以不太清楚情况,应该修改DNS可以解决,而且国内的话可能是有一阵子不行有一阵子又可以,以前FS就是这样
唐人
感谢楼主的分享!