楼主: biange200

[讨论] 红伞是否适合国内

xu3160668
ysj963 发表于 2017-2-6 16:28
eset的查杀和高级内存扫描其实是综合了红伞和BD,只不过控制了误报。

呵呵 ESET还是跟BD红伞距离很大的
猪头无双
头像被屏蔽
xu3160668 发表于 2017-2-6 18:42
呵呵 ESET还是跟BD红伞距离很大的

ESET和红伞距离很大?呵呵。本季度笑话
xu3160668
猪头无双 发表于 2017-2-6 18:50
ESET和红伞距离很大?呵呵。本季度笑话

恩 本季度笑话,那又怎么滴?不服?
MENGXIUYUAN
xu3160668 发表于 2017-2-6 19:10
恩 本季度笑话,那又怎么滴?不服?

半斤八两而已
ELOHIM
vm001 发表于 2017-2-6 18:40
实话告诉你吧,所谓的云就是后台连着在线多引擎扫描+人工蹲点拉黑

那天躺床上已经想到这个问题了。
杀软的云一半接入了多引擎。
自己家的云多用于用户上报,更新病毒库以及debug的上传下达方面。
部分用来下发多引擎的对比信息。
biange200
月影天心 发表于 2017-2-6 14:58
当然适合,卡饭开版的任何一款国外杀软都能很好地满足个人防护需求
但前提是你要连得上红伞的服务器,否则 ...

红伞没有国内服务器吗 国内很多杀软都用红伞引擎 怎么不设国内服务器呢 不是登录中国了吗
没登录时还没中文呢
HEMM
vm001 发表于 2017-2-6 18:40
实话告诉你吧,所谓的云就是后台连着在线多引擎扫描+人工蹲点拉黑

还是有自动上传分析的云吧,就是慢点.......
拉黑的话其实也不错,但纯靠拉有点乏力和疯狂.....
新年快乐~
linzh
biange200 发表于 2017-2-6 21:46
红伞没有国内服务器吗 国内很多杀软都用红伞引擎 怎么不设国内服务器呢 不是登录中国了吗
没登录时还没 ...

红伞没有国内的服务器,国内OEM红伞引擎关红伞服务器什么事。。OEM的是在OEM商那里更新毒库的,不是红伞最新的,也没有云
很多国外杀软在国内都没有服务器的,原因很简单,在天朝赚不了钱,所以。。。
月影天心
biange200 发表于 2017-2-6 21:46
没登录时还没 ...

国内没有服务器
OEM与红伞服务器没关系,只是病毒库采用红伞配发的而已,更新程度和引擎技术都不是最新的
欧阳宣
头像被屏蔽
linzh 发表于 2017-2-7 01:06
红伞没有国内的服务器,国内OEM红伞引擎关红伞服务器什么事。。OEM的是在OEM商那里更新毒库的,不是红伞 ...

楼主说话很少过脑子的。。他回的帖子几乎都这样