楼主: 不脱单不改名

[其他] WIFI万能钥匙卸载以后还偷偷的上传你的wifi密码

yjddbf
感谢提醒!正准备查查呢。已经取消分享了还能连吗?
不脱单不改名
yjddbf 发表于 2017-4-2 12:28
感谢提醒!正准备查查呢。已经取消分享了还能连吗?

我之前那个安卓4点几的老手机由于系统不能设置权限,导致我把万能钥匙卸载了还能自动上传我的密码,应该是什么地方没有卸载干净,最后只能恢复出厂设置,新的安卓系统不知道会不会
yjddbf
ekg123 发表于 2017-4-2 12:57
我之前那个安卓4点几的老手机由于系统不能设置权限,导致我把万能钥匙卸载了还能自动上传我的密码,应该 ...

感觉你说的好恐怖啊。还好我用的都是有权限的,感觉卸载了就什么事都没了。是不是你打开了辅助功能?
wxcaj001
可以设置吧
蠢久久
...可怕
飘浮
我都用绿色版的。
liuqi67
头像被屏蔽
还没有发现这样的问题
googles
只能怪你们粗心吧。它有选择不分享的选项。我用了很多年,自己的wifi没有被上传过。(因为另外手机装了它,在我家也不能找到密钥)

话说,万能密码的原理,正是利用用户上传密码共享来实现万能上网的,不然,你以为它是破解你的密码了?

它利用的,正是粗心人上传的密码。
不脱单不改名
googles 发表于 2017-4-20 23:29
只能怪你们粗心吧。它有选择不分享的选项。我用了很多年,自己的wifi没有被上传过。(因为另外手机装了它, ...

你在偷换概念,粗心是一回事,关键是卸载了还在偷偷上传密码,对于那种android4点几的老手机不能设置权限的是这样的
googles
ekg123 发表于 2017-4-21 10:53
你在偷换概念,粗心是一回事,关键是卸载了还在偷偷上传密码,对于那种android4点几的老手机不能设置权限 ...

呵呵,我只说事实。抬杠没用的。我用WiFi万能钥匙很多年了。一直没有出现过密码被共享的情况。
        既然在用的时候都不能上传密码,卸载了还能上传? 要么你是用的很老的版本,也许那时没有设置让你禁止上传,你可以通过升级来解决。要么是你根本就没有卸载干净。
    另外,我想说的是,手机上还是装一个安全软件为好。我的手机,哪个程序在后台运行,哪个程序联网用了多少流量,都是可以看到的。哪个软件想偷偷安装,也是不允许的。