楼主: 流水寒丶

[分享] FSCS原版安装(不再需要admin)以及套件最易用设置教程(感谢i388提供帮助)

流水寒丶
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2017-2-8 18:10
防火墙简单,多一个杀毒。

我win7 32 用360网络防火墙,  不知道靠谱吗? 不想用SEP 纯墙, 我就用墙来搭配沙箱
KK院长
流水寒丶 发表于 2017-2-8 18:12
我win7 32 用360网络防火墙,  不知道靠谱吗? 不想用SEP 纯墙, 我就用墙来搭配沙箱

靠谱, 360网络防火墙 以前用木马测试过,一般什么灰鸽子等都可以干掉。但也有缺点,不可以导出规则和建立。  但够用,能力超过星墙。
流水寒丶
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2017-2-8 18:15
靠谱, 360网络防火墙 以前用木马测试过,一般什么灰鸽子等都可以干掉。但也有缺点,不可以导出规则和建 ...

好得  好得, 主要是我得配置还是低了, 玩LOL得话, FS一更新 我就会卡 ,虽然不久,但是有时候很关键!
KK院长
流水寒丶 发表于 2017-2-8 18:18
好得  好得, 主要是我得配置还是低了, 玩LOL得话, FS一更新 我就会卡 ,虽然不久,但是有时候很关键 ...

找到自己喜欢会用的东西就可以了,用不来的东西再高大上也是卸载。
流水寒丶
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2017-2-8 18:21
找到自己喜欢会用的东西就可以了,用不来的东西再高大上也是卸载。

是的 没错,  
諾言敵不過時間
360牆不知道是我這的問題還是怎麼的,稍微壓力測一下就卡機藍屏。
tmkf2295
我一直我V大的整合版本, 就没有这些问题啦, 嘿嘿
祝新年快乐!
江小鱼兒
有安装包么 ,官方下载的安装包行不行
流水寒丶
头像被屏蔽
江小鱼兒 发表于 2017-2-9 17:27
有安装包么 ,官方下载的安装包行不行

官方下载的可以