楼主: 学雷锋做人

[病毒样本] 敲竹杠样本(作者机智绕过哈勃分析)

学雷锋做人
a445441 发表于 2017-2-8 16:02
双击后没有被加密,微点MISS

回复错...,已编辑
学雷锋做人
天剑 发表于 2017-2-8 14:04
本来就没关系,所以楼主说什么bois恢复默认设置根本就没有任何意义,mbr只不过是主引导记录。

说错已编辑,是他修改磁盘引导,所以BIOS恢复了出厂设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lifan88
学雷锋做人 发表于 2017-2-8 17:40
说错已编辑,是他恢复BIOS的出厂设置,然后又修改MBR

那手动杀呢?

感觉怎么有点像学校的机器锁。。。
学雷锋做人
lifan88 发表于 2017-2-8 14:36
这么虐MBR的?私信我测试虚拟机

我已经通过QQ发送离线文件给你了
lifan88
学雷锋做人 发表于 2017-2-8 17:51
我已经通过QQ发送离线文件给你了

2017-2-8 17:54:44    创建新进程    允许
进程: c:\windows\explorer.exe
目标: c:\documents and settings\administrator\桌面\pj1.exe
命令行: "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\Pj1.exe"
规则: [应用程序]c:\windows\explorer.exe

2017-2-8 17:54:46    底层磁盘写操作    允许
进程: c:\documents and settings\administrator\桌面\pj1.exe
目标: \Device\Harddisk0\DR0
规则: [应用程序]*

2017-2-8 17:54:47    创建新进程    允许
进程: c:\documents and settings\administrator\桌面\pj1.exe
目标: c:\windows\system32\conime.exe
命令行: C:\WINDOWS\system32\conime.exe

2017-2-8 17:54:47    底层磁盘写操作    允许

2017-2-8 17:54:49    底层磁盘写操作    允许

2017-2-8 17:54:50    修改文件    允许
目标: \Device\NamedPipe\lsarpc
规则: [文件]*

2017-2-8 17:54:52    注销、关机或重新启动系统    阻止

我试试手杀
xu3160668
昨天已经弄好了 我是GPT分区所以搞得有点狼狈,但应该是我个人原因造成的 应该是不小心关闭了进程防御
学雷锋做人
xu3160668 发表于 2017-2-8 20:07
昨天已经弄好了 我是GPT分区所以搞得有点狼狈,但应该是我个人原因造成的 应该是不小心关闭了进程防御[:12: ...

666关进程防御测MBR
shulun743
学雷锋做人 发表于 2017-2-8 17:34
说错已编辑,是他修改磁盘引导,所以BIOS恢复了出厂设置

为何是 修改引导,就恢复了 设置呢?》

有什么 因果关系吗
xu3160668

作死了  
学雷锋做人
shulun743 发表于 2017-2-8 20:10
为何是 修改引导,就恢复了 设置呢?》

有什么 因果关系吗