楼主: seation

[已解决] 听说卡巴出免费版了?大家用的怎么样?误差多吗?

seation
linzh 发表于 2017-2-9 23:35
话说现在卡巴是以超低误报著称的哦

话说坛子里有帖子说中了流氓程序,卡巴不杀~~
linzh
seation 发表于 2017-2-10 10:25
话说坛子里有帖子说中了流氓程序,卡巴不杀~~

毕竟流氓程序这种介于“恶意文件”和“白文件”之间的东西,想要低误报不杀流氓是不可避免的啦
useronly
avast better
仙乐斯
linzh 发表于 2017-2-9 02:05
用KFA2016就不会卡网了,兼容win10 rs1
后面G补丁发布后shall兼容rs2

有kfa2016的包吗?609957126@qq.com
仙乐斯
useronly 发表于 2017-2-19 14:52
avast better

有包吗?609957126@qq.com
linzh
仙乐斯 发表于 2017-2-21 19:54
有kfa2016的包吗?609957126@qq.com

http://bbs.kafan.cn/thread-2055031-1-1.html
底下那个百度云的链接
zqwy520
卡巴免费版+comodo10,现在用着还行,不卡,就是有时网页打不开,无法显示。
gatewayon99
小A免费版挺好用
weiqing999666
daixiaoran 发表于 2017-2-8 16:05
我这里,小a免费版比kfa卡。

小a免费版更加全面,kfa流畅够用

我也是,开始用半年前开始用小a,装上不觉得这么卡啊,就是网页误报太多,后来玩游戏越来越卡,我还以为是游戏更新后对配置要求更高了呢,结果过年的时候卸载了小a,(因为IDP杀腾讯游戏),换回卡巴FREE,玩了局游戏,真流畅!!!
hao1234566

是我我就选小a免费版(功能多)。卡巴斯基免费版还是很强悍的下了个卡饭的病毒包解压就基本全部杀了,至于卡网的话我认为是安全级别开太高了,我电脑默认设置没什么明显感觉,但把安全级别调到最高就卡网了(明显),一般的话基本够了。