[资讯] 扣扣与蛐蛐不冲突的方法

pal家族
首先把qq程序文件夹和qq安全防护组价加入信任。

退出蛐蛐

打开扣扣,uac提示的话就运行

打开蛐蛐。

重启电脑。

惊不惊喜亦不意外?

成了的吱一声!、没成的也吱一声!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有一种爱叫守护
用了你的方法还是没有用啊不过还是谢谢你了
pal家族
有一种爱叫守护 发表于 2017-2-8 16:25
用了你的方法还是没有用啊不过还是谢谢你了

啊!这样啊。。。好伤心。。
Virus4

之前用蛐蛐的时候我记得好像没和扣扣冲突呀...

还是我当时没玩腾讯游戏...不记得了...

我是个例嘛...

不过还是支持一下楼主..辛苦。
ys123
有种被趋势抛弃的感觉
天蓝色的忧伤
我是NTR QQ,没有发现冲突。
蛐蛐在我的电脑上,我总是担心,会不会疯狂写dump,毕竟SSD的写入量比较让我担心
linzh
Virus4 发表于 2017-2-8 18:22
之前用蛐蛐的时候我记得好像没和扣扣冲突呀...

还是我当时没玩腾讯游戏...不记得了...[:348: ...

这个冲突似乎不是一直的,我装趋势的那几周QQ只异常过三次。。重装了三次QQ
会飞的番茄
估计主要与QQ的安全防护有冲突,现在用win10应用商店的QQ和国际版。
刻舟求剑
我用的是腾讯QQ轻聊版7.9,用户账户控制老是弹出QQ安全防护更新进程的窗口,点击否之后过一段时间又弹出来,一天就弹出好几次。点击是,此后弹出此窗口的次数明显减少了,变成偶尔弹出,可是过了几天再打开QQ就变成了弹出QQ安全防护更新进程的窗口,此时无论是点击是或否QQ都无法打开,这也和趋势科技有关吗?我把QQ轻聊版的安装目录文件夹添加到趋势科技的例外列表仍无法解决该问题,请教解决办法
pal家族
刻舟求剑 发表于 2017-2-9 10:01
我用的是腾讯QQ轻聊版7.9,用户账户控制老是弹出QQ安全防护更新进程的窗口,点击否之后过一段时间又弹出来 ...

我也不知道
这不是简单的冲突。。。。抱歉