返回列表 发新帖
楼主: iDenpa

[求助] 求推荐款杀软

明月丶舞白衣
可以试试我大小红伞
f59375443
清茗微漾 发表于 2017-2-9 17:24
卡网那是17和18的事情了。。 16和卡网不沾边。。 而且现在最新消息说卡巴的最新补丁已经开始内测 ...

18也会卡?
zy373779171
懒得过数字的国际版报国内的少还好排除
要不就卡巴吧
iDenpa

红伞的哪个connect有点讨厌啊,就不能单纯的只用杀毒么,我也用过红伞哦
MadDreamland
1.不介意英文的话推荐 BD,自动型的杀软,BUG少,其实也没多少单词,防护能力强,基本稳坐各类杀软防护测试第一,对性能影响也小,用10分钟邮箱可以无限试用 90 天。
2.BDF 也可,虽然是免费的,但杀毒能力跟 BD 差不多,但没了那些功能(安全支付、隐私保护、文件保险箱、勒索防护等),更加轻巧,设置项也不多。
3.另外推荐卡巴斯基16版,或者等17的补丁,卡巴BUG稍多一些,看脸了,卡巴防护能力也是很强,功能也非常强大,可自定义程度高,也是自动处理的,而且激活码好找。
iDenpa
MadDreamland 发表于 2017-2-10 18:44
1.不介意英文的话推荐 BD,自动型的杀软,BUG少,其实也没多少单词,防护能力强,基本稳坐各类杀软防护测试 ...

想用BD,因为很多年前用过BD,那时候电脑配置不行觉得BD很卡,英语无所谓,没有障碍,无限试用的哪个请问不介意的话能详细说说吗?还有就是BD对SSD写入多么,只在乎这个占用,毕竟太多影响SSD寿命
平衡舞
avast免费版挺好的
MadDreamland
iDenpa 发表于 2017-2-10 18:46
想用BD,因为很多年前用过BD,那时候电脑配置不行觉得BD很卡,英语无所谓,没有障碍,无限试用的哪个请问 ...

我的机械硬盘都没怎么感觉占用读写,没事的,BD的是动态扫描,只在你进行浏览文件(打开文件夹)时和操作文件(创建、复制、粘贴、从网络下载文件)时扫描。
无限试用:
打开这个网页申请 90 天试用(需邮箱,一个邮箱只能申请一次):https://myaccount.bitdefender.com/site/Facebook/redFreeDownload
(注:下面有个谷歌的人机验证貌似要Fan{过}{滤}Qiang,改 hosts 即可:https://github.com/racaljk/hosts
然后去这里申请一个10分钟邮箱:http://mail.bccto.me/
然后验证后注册BD账号,下载BD登录即可用3个月,3个月后再申请即可,照此循环即可无限试用
linzh
iDenpa 发表于 2017-2-10 14:36
诺顿不蓝屏的话我还是喜欢诺顿w卡巴使用起来总有一种延迟感

诺顿在我的win7上一切正常哦,没蓝过屏,就是UI有点异常...