楼主: cemiko

[讨论] 我发现毛豆的扫描越来越离谱了!貌似是92版bug

Candygu
楼主,这会儿你再试试。
如果文件在File list里,先把它从file list里删除掉,再次运行看看这次是否还是识别为信任。
Candygu
BBCALL 发表于 2017-2-14 09:23
官方有答案了嘛?

看一下21楼
cemiko 该用户已被删除
Candygu 发表于 2017-2-14 09:26
楼主,这会儿你再试试。
如果文件在File list里,先把它从file list里删除掉,再次运行看看这次是否还是识 ...

仍然失败,确定官方说有修复了? 还是我的系统环境的问题。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BBCALL

你不是问官方了吗?
请看18楼武神报告
BBCALL
68221281 发表于 2017-2-14 10:13

你没问题,我测试发现,毛豆认为此文件有数位签名,故不入沙。奇怪的是文件证书验证不适用。
Candygu
68221281 发表于 2017-2-14 10:13

没说修复。
今天上午联系我说是,他们那边的结果是unrecognized。然后我把它从file list里删掉,再次运行的时候,就识别为unrecognized了。

本帖子中包含更多资源

x
Candygu 发表于 2017-2-14 10:27
没说修复。
今天上午联系我说是,他们那边的结果是unrecognized。然后我把它从file list里删掉,再次运 ...

你重新下载一遍运行一下看看。我这里测试的时候用的是shadow defender,所以可以保证测试时comodo绝对是第一次遇见这个文件的。。。 不仅是那个test.exe,还有那个蠕虫病毒。
Candygu
68221281 发表于 2017-2-14 10:36
你重新下载一遍运行一下看看。我这里测试的时候用的是shadow defender,所以可以保证测试时comodo绝对 ...

我这边重新下载了,也是被判定为unrecognized
Candygu 发表于 2017-2-14 10:43
我这边重新下载了,也是被判定为unrecognized

我看你的是英文版的,我的是中文版的。估计组件更新有延迟吧
我仿佛听到了女武神的嘲讽。。。
再更新一下,下面第二张图是样本区的勒索,说明我这里的云扫描还是在运作的。

本帖子中包含更多资源

x
con16
從這邊搜尋找出該文件刪除,因為之前已經被加入信任
刪掉後讓毛豆重新判別是否白名單

本帖子中包含更多资源

x