楼主: jimu42966

[其他] 出大事了,又一个去广告软件倒下了

wxskch
f59375443 发表于 2017-2-12 12:09
说得好像YouTube上有版权视频似的
说得好像YouTube也没有广告似的

呵呵,不过youtube上的广告起码没那么长时间,而且内容质量也不错,起码不会让人厌恶,不像国内的广告辣眼睛还声音吓人,突然冒出来跟号丧的一样,除了恶心没别的感觉
f59375443
wxskch 发表于 2017-2-25 13:13
呵呵,不过youtube上的广告起码没那么长时间,而且内容质量也不错,起码不会让人厌恶,不像国内的广告辣 ...

现在讨论的是“是否有广告”,国内广告的确恶心,但别转移话题
其实是老人
我很好奇的是看视频有广告和玩游戏有弹窗推广有什么区别?
wwrtffif
其实有广告也无所谓 但我看个视频 广告比视频还长 你说怎么看
xhh325
f59375443 发表于 2017-2-25 17:09
现在讨论的是“是否有广告”,国内广告的确恶心,但别转移话题

有什么好争的,这么浅显的法治问题都这样,你就知道在中国谈法治多么难了。

另外,必须外国月亮圆,你服不服?
f59375443
xhh325 发表于 2017-2-28 13:05
有什么好争的,这么浅显的法治问题都这样,你就知道在中国谈法治多么难了。

另外,必须外国月亮圆,你 ...

然而你可以去看下SEO统计,看看国内有多少广告是goggle投放的
中国现在的确不是个法治国家,因为还有那么多人还把自己的思维当成法律
法无禁止即可行,这可是西方提出来的哦,请问现在有哪个正常网站有违法广告?(非法网站当然不在范畴之内)
他们又没有强制你去访问,愿打愿挨咯,流氓就算违法,那么苹果暴雪脸书谷歌的隐私问题,微软英特尔的垄断问题,哪个不更流氓?之所以会出现ADB这类广告过滤扩展,起因就是国外有些网站的广告更猖狂,于是乎国外也不是法治国家了?
还有,我在新泽西呆了几个月,也没觉得美国月亮有多圆
luxl
不是不能有广告,只是60秒+的广告是在是忍不了
小老虎t
央视网cntv的电视剧,广告特别短,我最近看武林外传都是在上面看的。
dwlheht
广告盈利模式害得创新 啊,
核弹总裁黄仁勋
这个没听说过,一直都是用ADbyby还有ADM。现在主要都是用ADM,ADbyby在一次死活都过滤不了优酷的广告后就转投ADM了!
其实对于视频广告我是不反感的,像YouTube那样给你前10S或前5S之后可以跳过,我觉得这样才是出路,国内视频网站动不动就先来个一分钟,中途还要打断再来一分钟,这就不厚道了,有时候就看个几十秒视频,连广告都比正片长,我不用去广告软件还对得起我自己?至于影视资源这些毕竟是网站买回来的,付费观看我也接受,只是广告实在无法忍受