楼主: pizza

[资讯] 2016国际杀软评测盘点:电脑管家国内第一

kitsune
我就是XXX 发表于 2017-2-15 10:03
国内版和国际版的查杀还有防护都是一样的么??

难道,,不一样吗?好奇
我就是XXX
kitsune 发表于 2017-2-15 10:59
难道,,不一样吗?好奇

如果国际版关闭了OEM的BD引擎的话或许差不多吧。
大明湖畔的乾隆
欢迎打脸
笑嘻嘻摸JJ
我就是XXX 发表于 2017-2-15 10:04
关键是这句话真是绝了,说的是滴水不漏啊 “中文版和国际版防护上是一样的,中文版功能更多一些,可以理 ...

虽然人家的字体很小 很接近背景框  勾选也很难找到 而且默认是给你勾上的  但是人家真的提示你是否需要了呀
kitsune
我就是XXX 发表于 2017-2-15 11:09
如果国际版关闭了OEM的BD引擎的话或许差不多吧。

国内版没有BD引擎吗。。
我就是XXX
kitsune 发表于 2017-2-15 13:53

有,但引擎不一样,国际版的几乎与BD原版同步的,国内版之前有官方答复是一周更新一次。

而且腾管开不开OEM的BD引擎简直就是天差地别,之前腾讯有说过送TAV(不带OEM引擎纯自主的腾讯管家)去参测AV-C的,但是一直没有公布成绩过,估计是因为成绩实在惨不忍睹吧。
pizza
kitsune 发表于 2017-2-15 13:53

TAV版数次通过vb100测试,已证明自研引擎实力,再加上管家启发/行为防护能力均比360强,不开启第三方引擎即能满足日常需求。见 http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 28&pid=39059021

另外,中文版也是提供bd引擎的,想开相关都看自己了。我反正是没开~
xwbo
1094947421 发表于 2017-2-10 19:20
恭喜腾讯外国电脑管家,一个中国公司,却把最好的最干净的产品免费给外国人用,而中国人还在使用流氓的臃肿 ...

说得好
杰伦J时代
电脑管家现在真的胜过360啦?我怎么有一次在卡饭里面下载勒索病毒,管家没有任何反应了?直接中招啦
songwanyu
不黑...
数字和企鹅的杀软都是国际版用着舒服。