楼主: vm001

[病毒样本] 远控木马【关键是启动项加的牛逼--二楼有查杀方法】

vm001
电脑发烧友 发表于 2017-2-10 23:34
这个注册表是Windows中加载的服务了而且级别应该是最高的。

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentCont ...

在这里找到了

登陆用户换了
处理恢复默认的

吧这个用户恢复到上图那里就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
j2016
fs解压秒
vm001
电脑发烧友 发表于 2017-2-10 23:34
这个注册表是Windows中加载的服务了而且级别应该是最高的。

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentCont ...

哦,和你说的是一个位置
电脑发烧友
vm001 发表于 2017-2-10 23:52
哦,和你说的是一个位置

话说这又是一个被360加白的样本?
cwl12315
NIS
SONAR.UACBypass!gen3 阻止cmd.exe
电脑发烧友
cwl12315 发表于 2017-2-11 00:09
NIS
SONAR.UACBypass!gen3 阻止cmd.exe

看来动uac就会被sonar杀掉
vm001
电脑发烧友 发表于 2017-2-10 23:57
话说这又是一个被360加白的&#26679 ...

母体我这边测试360会拦截他添加一个文件关联,拦截以后无后续动作,允许这后续的白+黑就全部拦截不了。。
置灰白+黑以后,这个启动项360也没有防御点
电脑发烧友
vm001 发表于 2017-2-11 00:18
母体我这边测试360会拦截他添加一个文件关联,拦截以后无后续动作,允许这后续的白+黑就全部拦截不了。。 ...

我这里怎么半点反应也没有啊,手动模式+网购模式居然没反应,win7  32 样本是直接拖进虚拟机的。
vm001
电脑发烧友 发表于 2017-2-11 00:25
我这里怎么半点反应也没有啊,手动模式+网购模式居然没反应,win7  32 样本是直接拖进虚拟机的。

我win7测试也是没反应的,win10会有这个动作
vm001
电脑发烧友 发表于 2017-2-11 00:12
看来动uac就会被sonar杀掉

多i运行几次发现,改了这个启动项也不行了,还有其他的